Мастерская > Гараж

Power Commander

<< < (6/10) > >>

Roma:

--- Цитата: Cirill от 26.06.2013 13:51:55 ---Имею мнение, что Фаворит настраивает коммандеры не очень качественно...

у меня рывок улучшился, но на на верхах стало вянуть и тухнуть... всё нет лишних денег доехать до других настройщиков...

--- Конец цитаты ---
А что на графиках? Что на твои претензии сказал Фаворит?

A-CBR:
Гмм... Хочу разобраться...

Значит, нашел такие примочки.
1) PowerComanderV
2) AutoTune
3) Ignition Module
4) LCD Unit
5) Oxygen Optimizer
6) PCV - Pressure Shift Sensor (Push Type)
7) PCV Map Switch
8 ) Quick Shifter Expansion Module (Q.E.M.)
9) Secondary Fuel Module (S.F.M)
10) Shift Rod A

Пробежался по описаниям. Получилось так...
1) Управляет впрыском (в новой версии еще и свечами)
2) Авто настройка PowerComanderV (Лямбда-зондом ? ? ? )
3) Управляет свечами и только
4) "удобный" дисплей для настойки в полевых условиях (почему не сделали выход на смартфон??)
5) Что такое???? Это такой Лямбда-зонд?
6) Это сам датчик Квик шифтера
7) переключатель карт (это для эконом/спорт режимов?)
8 ) Расширение для подключения верхних 4х инжекторов, и функционирования Квик шифтера
9) Расширение для подключения верхних 4х и функционирования PowerComanderV
10) переходник с педали к датчику.

Кароче билиберда...

У меня 8 инжекторов и вот вопросы
1) Что из всего этого нужно для установки квик шифтера
2) для полного фарша
3) Про PCV - понятно, при K&N'е и проч., нужны другие карты, но зачем игнишн? Только для квик шифта? Зачем менять момент зажигания?
4) что со стоковым компом? он еще нужен? иммобилайзер еще что-то дает после всей этой обвески?

Roma:

--- Цитата: antoncbr от 27.06.2013 15:54:36 ---У меня 8 инжекторов и вот вопросы
1) Что из всего этого нужно для установки квик шифтера
2) для полного фарша
3) Про PCV - понятно, при K&N'е и проч., нужны другие карты, но зачем игнишн? Только для квик шифта? Зачем менять момент зажигания?
4) что со стоковым компом? он еще нужен? иммобилайзер еще что-то дает после всей этой обвески?

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что лучше всего эти вопросы задать тем, кто это всё ставит. Я тоже задавал вопросы про игнишн модуль и мне сказали, что не надо. Про игнишн модуль читал в нете так там тоже как-то странно про него пишут. Типо дико профессиональная приблуда, не нужная никому.

Roma:
Короче, все поставил. Покатался вчера. Тот эффект, который я хотел достигнуть, я не достиг. Стало лучше, но все равно провал на низах ощущается. А сам мопед прет как ураган и за счет нулевика звук выхлопа стал еще сочнее. Вывод: для гонщиков - маст хэв, для езды по городу не стоит заморачиваться. Но есть и еще одна сторона, я люблю улучшать свою авто и мото технику и доволен тем, что у меня появилось что-то новенькое :D

Sword:
Следующий шаг- звёзды. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии