Мастерская > Гараж
Power Commander
fanatello:
Поставил себе поверкомандер на сузуки тлр 1999 года.
Вместе с поверкомом поставил КН фильтр и просто дудки не оригинальные (весь выхлоп не менял).
В стандарте у него 135 л.с. по тех паспорту.
После замеров стал выдавать 122 л.с. на заднем колесе ну и крутящий момент тоже вырос, но не помню цифр.
В итоге:
1. Поверкомандер ~250 лат
2. КН 30-50лат
3. Пуфики 150 лат
4. стэнд/настройка 100 лат
ИТОГО: 500лат
За 500 лат это того не стоит, но если бабки есть, то можешь поставить. В динамике чуть почувствуешь. Но это не будет так, как после 600ки на литр сел.
Roma:
--- Цитата: fanatello от 26.06.2013 10:31:53 ---Поставил себе поверкомандер на сузуки тлр 1999 года.
Вместе с поверкомом поставил КН фильтр и просто дудки не оригинальные (весь выхлоп не менял).
В стандарте у него 135 л.с. по тех паспорту.
После замеров стал выдавать 122 л.с. на заднем колесе ну и крутящий момент тоже вырос, но не помню цифр.
В итоге:
1. Поверкомандер ~250 лат
2. КН 30-50лат
3. Пуфики 150 лат
4. стэнд/настройка 100 лат
ИТОГО: 500лат
За 500 лат это того не стоит, но если бабки есть, то можешь поставить. В динамике чуть почувствуешь. Но это не будет так, как после 600ки на литр сел.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за конкретный ответ! Жаль, что ты до настройки коммандера не померился. У меня было 135 стало 141 на колесе. Паспорт - 150 в стоке ;D И, я дико извиняюсь за своё невежество, что такое ПУФИКИ?
fanatello:
У меня где то есть листок с замерами до и после. Если найду, то вечером или завтра с утра отпишу )
пуфики - это глушители.
Roma:
--- Цитата: fanatello от 26.06.2013 11:25:42 ---У меня где то есть листок с замерами до и после. Если найду, то вечером или завтра с утра отпишу )
пуфики - это глушители.
--- Конец цитаты ---
Теперь ясно. Ну я глушитель не считал, т.к. его купил уже давно.
Cirill:
Имею мнение, что Фаворит настраивает коммандеры не очень качественно...
у меня рывок улучшился, но на на верхах стало вянуть и тухнуть... всё нет лишних денег доехать до других настройщиков...
Навигация
Перейти к полной версии