Мастерская > Гараж
Power Commander
Roma:
Прошу поделиться опытом тех, кто когда-либо устанавливал себе такую приблуду, как Power Commander или её аналог. Интересуют такие вопросы:
* марка и модель мотоцикла?
* какой фильтр?
* какой выпуск?
* кто настраивал и где мерили мощность?
* какова прибавка в ЛС на колесе?Спасибо!
Henker:
Если ты не супер гонщик на супер байке, он тебе нафиг не нужен. Если всё таки хочешь поставить.Тебе надо :Фильтр нулевого сопротивление, Полная выхлопная система прямоток за 1000 баксов. Без этого он просто не будет работать как положено. После чего надо всё это настраивать на стенди ,подбирать нужные карты. После чего ты получишь прирост в мощности 10-15 % :)
Joga:
--- Цитата: Roma от 25.06.2013 22:36:43 ---Прошу поделиться опытом тех, кто когда-либо устанавливал себе такую приблуду, как Power Commander или её аналог.
--- Конец цитаты ---
Ром, а чё ты после драки кулаками машешь?
Распечатка со стенда твоего Фазера уже есть :trollface: :trolldad:
Всё там у тебя нормально :-[ ;)
Roma:
--- Цитата: Henker от 25.06.2013 23:28:14 ---Если ты не супер гонщик на супер байке, он тебе нафиг не нужен. Если всё таки хочешь поставить.Тебе надо :Фильтр нулевого сопротивление, Полная выхлопная система прямоток за 1000 баксов. Без этого он просто не будет работать как положено. После чего надо всё это настраивать на стенди ,подбирать нужные карты. После чего ты получишь прирост в мощности 10-15 % :)
--- Конец цитаты ---
Меня мощность в плане гонок интересует вторично. Я хочу поднять крутящий момент на низах. В диапазоне от 900 до 4500 об/мин. 10-15% это теория. Я не верю, что на столько можно поднять мощность атмосферного двигателя. Поэтому и хочу, чтоб отписались те, кто уже реально поставил.
P.S.: меня можно не отговаривать - я уже все решил :)
Посты объединены: 25.06.2013 23:45:27
--- Цитата: Joga от 25.06.2013 23:42:38 ---
--- Цитата: Roma от 25.06.2013 22:36:43 ---Прошу поделиться опытом тех, кто когда-либо устанавливал себе такую приблуду, как Power Commander или её аналог.
--- Конец цитаты ---
Ром, а чё ты после драки кулаками машешь?
Распечатка со стенда твоего Фазера уже есть :trollface: :trolldad:
Всё там у тебя нормально :-[ ;)
--- Конец цитаты ---
Ух ты шустрый какой ;) Ты там живёшь? Я уже знаю всё. Просто решил поинтересоваться у людей. Просто читая всякие форумы-шморумы и статьи, я реально расчитывал, что процентуально выхлоп будет больше. С нетерпением жду поездки. К сожалению, заберу только в пятницу :(
Joga:
--- Цитата: Roma от 25.06.2013 23:44:49 ---Я хочу поднять крутящий момент на низах. В диапазоне от 900 до 4500 об/мин.
--- Конец цитаты ---
Ромка, сильно и суперощутимо ничего не изменится. Процентов на 5% не больше. Это по-существу ничего.
Но графики твои различаются :) Хоть это морально греет душу и радует глаз.
Глобально тут выход только один. Перелезать на V-шку. Там низы есть. Хотя странно, что тебя это волнует так сильно. Фазер весьма уверенно и ровно набирает. :-\
Пы.Сы. Мимо ехал, заглянул на огонёк. Заметил твоего красавца. Бумажки глянул. Лишний раз респекнул тебе. Ребята там до 11 фигачат в сервисе.
Навигация
Перейти к полной версии