Мастерская > Гараж
Power Commander
Kolka:
на 3 % выросла моща и момент (3% за скока евро на командер?)
с 2х до 3х тысяч провал "Аir / Fuel ratio" - неоптимальное горение топлива... на самых "ходовых" оборатах, при дорожной эксплуатации..
--- Цитировать (выделенное) ---Идеальным балансом топлива и воздуха считается такой, при котором вся смесь сгорает без остатка (например, для бензинового двигателя этот показатель равен 14,7 долей воздуха к 1 доле бензина).
--- Конец цитаты ---
тож надеюсь что будет полезно :-\
...а так, линии красивые... :D
Cirill:
AFR 14.7:1 - это идеал, который в реальной жизни не достижим (ну, только если на ХХ)..
на практике, при откручивании ручки надо богатить... причём богатить сильно... иногда даж до 11:1.
в зависимости от оборотов, передачи, степени открытия дроселей, температуры пихла и температуры воздуха ARF гуляет очсильно, ДОЛЖНО гулять, ибо для всех вышеперечислинных условий - очень много вариантов возникновения детонации... а если оно одинаково во всём диапазоне - это говорит о тупости и лености настройщика...
A-CBR:
Похоже не светит мне PCV....
Почему-то для блэйдов так:
2004-2007 PCV (PN:16-022)
2008-2011 PCV (PN:16-002)
2012-2013 PCV (PN:16-034)
По мануалу нашел, что для моего управляются тока 2 инжектора из 8!!!
Схерали??
Мануал под 16-002 и 16-034 вообще один (там управляют 4я инжекторами)! Так нахера там 2 модели 16-002 и 16-034??
Где найти адекватных людей, которые объяснят??
Sword:
Стопроцентно видел с твоего мота командер- было минимум 4 штреке па на форсунки(ато и восемь)
Такчто инфо у тебя не верная!
Навигация
Перейти к полной версии