А я вот я после "свободной продажи"
Нуда, я несу бред, тот который тут несут еще человек 7 привет, Красный...
Даже уже не смешно. Либо это стойкое желание продолжить срач, либо потрясающая невнимательность. Уже несколько раз написали, что кто попало не получит.
И из за этого эгоизма и эгоцентризма они готовы пойти на что угодно! Летать как стая попугаев, кто в чём! Возможно через какое-то время мы с нашими разноцветными джерси сможем составить "радужный" флажок и наше открытие сезона перепутают с "не тем" парадом...
Да хоть вас сто! У тебя вообще джерси нет, но своё мнение ты имеешь. А тех у кого оно есть заботит только то, что мол как так, теперь я, ДРУГ КЛУБА, получивший эту майку первым, за ахуительные заслуги буду выглядеть так же как остальные!!!??? И из за этого эгоизма и эгоцентризма они готовы пойти на что угодно! Летать как стая попугаев, кто в чём! Возможно через какое-то время мы с нашими разноцветными джерси сможем составить "радужный" флажок и наше открытие сезона перепутают с "не тем" парадом... Но никто не думает о том, что сообщество известных, дружных байкеров будуит ездить под одной, форумной символикой, популяризировать ресурс, продвигать мото движение, чувствовать себя частью чего-то большего, чем кучка байкеров-пиздоболов на лайме. Дык хуй же там! Все хотят выделиться! Чтобы знали, кто я и какой я важный в спецовой джерси, которой ни у кого нет! Мне даже анекдот вспомнился: Про то чем отличаются мужчины и женщины... А тем, что если двое мужчин придут на одну тусовку в одинаковых спортивных костюмах - они ещё могут после этого остаться друзьями... Вам же подавай индивидуальности и отметь заслуги! А многие, хочу заметить появляются в тусовке почаще вашего, известны не меньше и мотоциклы точно любят не меньше вашего...
Тогда зачем нужны друзья клуба и клуб?!
Красный, вот похоже вы друг друга недопонимаете. Речь о том, что люди бояться, что их будут ассоциировать с каким-нибудь (скажем так) говнюком, который купив майку будет беспределить на дороге и из за этого могут пострадать все. Алексей уже выше отписал, что не паникуем, кому попало выдавать их не будут.P.S.: Майки/джерси нет, я давно отошла от клубных кружков интересов. Просто пытаюсь помочь разрулить этот срачь.
Тогда зачем нужны друзья клуба и клуб?! Пусть у всех все будет одинаковое...пусть все будут одинаковые... Я Джерси получила, так как являюсь другом клуба! И мне важно, что бы я отличалась от остальных форумчан... Пусть это будет эгоизмом.. И всем чем угодно, но это для меня важно!
Ну, если для тебя главный стимул нахождения в друзьях клуба заключается в ношении джерси не похожей на другие - то у меня даже комментариев по этому поводу нет.
Если друзьям клуба не надо иметь отличительные знаки, зачем тогда членам клуба их иметь?Вы же знаете, кто в клубе есть, кого нет?