на латышском и только слава богу на одном, хоть какой то результат, но ты знаешь оба, а когда тебе говорят- не понимаю, ты принципиально продолжаешь! Ты тут еще пойди докажи всем, что они обязаны знать язык страны, посмотрим как долго тебя захотят вообще
У истоков создания джерси стоял лично я. Идея была "подсмотрена" у российского бмв-клуба. Смысл джерси у них был таков : хочешь носить ее создай все условия чтоб мы хотели ее тебе выдать, катайся с нами, помогай нам. Раздать ее списком на форуме, в том числе людям которые приехали на открытие/закрытие и проехались колонной мягко говоря вызывает недоумение. Персональная джерси это выражение благосклонности форума.Для продвижение узнаваемости форума может хватить и простой маечки с логотипом,кружки, наклейки?
на котором его не понимает большинство
я предлагаю сильным форума сего просто принять волевое решение
Эрадын, я же написала в конце к чему я это все- к тому что человек хорошо знает оба, а выбирает тот, на котором его не понимает большинство, или не читает уже вовсе...я логику пытаюсь понять!
А я вот хочу розовую! С цветочками... И что бы единорог блевал радугой, а надписи были на испанском...Можно?
Замечу в 254-й раз... И даже, пожалуй, выделю:джерси не будут раздаваться кому попало.
Может лучше трусики такие?