К тому же, мне показалось, что пост про "тряпки" был написан слегка под эмоциями, т.к. Яну начали подтравливать за вопросы о том, где взять клубную джерси. В общем, я думаю, что обижаться на неё не стоит, а продолжать ссылаться на эти несчастные "тряпки" - тем более.
Это не в обиду сказано про мух и котлеты, а то еще наброситесь на меня
Чур я котлета!
Давайте клубу одни джерси, друзьям другие, подругам третьи, форумчанам четвертые, новеньким пятые... А форум переименуем в "пёстрая компания".
У клуба будут свои цвета. У друзей клуба свои джерси. У форума свои. Почему не разделить мух от котлет?
šis variants arī ir labs Посты объединены: 12.03.2015 15:05:39Lilastē varēsiet cept
Одевая одежду с лого надо вести себя в рамках приличия. Мне очень стыдно когда водители говорят вон твои доноры пролетали по юрмалке, много их есчо?
а что плохого в разделении на 3 части? Есть Клуб, есть друзья клуба (те, кто уже имеет джерси + новички), и есть активные форумчане - как сказала Лёва.Мне кажется это было бы честно. И моё мнение никоим образом не зависит от того, что у меня есть джерси.Посты объединены: 12.03.2015 15:16:20Un cepēju būs daudz?
Я в своей Джерси буду ездить когда хочу! Но когда одеваю цвета форума, понимаю, что должна ездить так, что бы к нашему комьюнити не было ни каких претензий...
Девочки! Мир, мир, мир!!! А я вот я после "свободной продажи" уже и не хочу эту джерси, потому как неинтересно стало, стимула нет... Да и даже если без ограничений, я сам считаю что ещё не имею права её носить... А вот если УВАЖАЕМЫЕ! люди скажут мне, ну например: "Андерсон! Ты бухал со svetlanaSA. Теперь ты достоин!", тогда да!