Основной раздел > Обо всём

Выбор Автомобиля

<< < (7/61) > >>

CTAPyXA:

--- Цитата: Булка от 15.03.2016 19:38:39 ---Вова смотри форды. Мондео или фокусы универсалы. Просто берёшь и не паришься.
К примеру вариант
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ford/focus/bhxecb.html

--- Конец цитаты ---

форд хорош, только этот
1. 1.6 гемородизель, надо брть 2.0
2. демпфер сцепления 700еур

У меня сейчас есть на продажу Мондео 2002 года, немец, только что зарегил, на полном фарше, а конструктивно простой как топор. Пробег до 200к, сейчас на нем катаюсь, очень нравится.

FordSloman:

--- Цитата: svetlanaSA от 15.03.2016 20:48:34 ---не зря их англики так любят.
--- Конец цитаты ---
Они их любят исключительно из-за цены. ;)

--- Цитата: Рома от 16.03.2016 13:13:12 ---А другие не ломаются?
--- Конец цитаты ---
Все машины ломаются, но некоторые можно не ремонтировать. :)

--- Цитата: CTAPyXA от 16.03.2016 13:46:45 ---форд хорош
--- Конец цитаты ---
О да! :)

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 15.03.2016 13:36:43 ---Начала мне надоедать моя коробчёнка на колёсах
и вроде как начал задумываться о автомобиле, но тут я понял что за последние 5-7 лет которые я совершенно не интересовался авторынком , всё кардинально изменилось 0_о
я совершенно не ориентируюсь ни в марках ни уж тем более в моделях авто.
вот мне стало интересно, какой автомобиль может быть вполне сносным в варианте цена/качество
из критериев, нужен простая машина , без фаршировки в виде дверей на липучках и мега больших встроенных экранов, но стандартные стеклоподёмники и юзерфрендли приветствуются.
мне нафиг не нужна большая мощная машина ( нужно что-бы влезла коляска и аппаратура , но это я всё и на Гольфе 3 вожу , так что тут главное не лупо  :-[ )
по существу это машина выходного дня , так как она стоит под домом в основном.
естественно хотелось бы что-то более менее свежее ( после 2000 года :) ) Бюджет примерно 3к.

вот такая тема для разговора.

--- Конец цитаты ---

Рассказываю как пользователь, а не как авто-гуру  ???

примерно столько стоит машина как у меня - я своей дико довольна.
2002 год, Ауди А4 универсал, 1,9дти - обязательно этот объем двигателя - онм считаются самыми надёжными.
- по цене подходит
- по годам - тоже
- по размерам - вместится вся аппаратура
- кушает в среднем 7-7,5л на 100
- в эксплуатации не слишком дорогая
- (+) Ауди-немец - а это, кмк, большой плюс!

(свою не продаю)

Roma:

--- Цитата: Эрик от 16.03.2016 13:31:11 ---Просто Вова ищет за машину за 3к, а я не подумал что Е61 может столько стоить.

--- Конец цитаты ---
Это была не рекомендация купить я Е61, а ответ на то, что они адски ломучие и дорогие. Кстати, у всех универсалов и внедорожников гниёт электрика в крышках. Это особенность конструкции, а БМВ ни при чём.

owl:
остерегайся фокусов 1,8 тди, это неудачный мотор - у них часто летят маховики. 1.6 бенз тоже геморный
вообще если ездишь до 10000 в год, не бери дизель, нет смысла. Бензин практичнее. Можешь газ воткнуть как альтернативу
ауди 1,9тди  - хороший мотор/ 2,5тди - говно
я б на твоём месте смотрел на ВАГ группу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии