Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
Yu666ka:
--- Цитата: owl от 16.03.2016 14:29:35 ---остерегайся фокусов 1,8 тди, это неудачный мотор - у них часто летят маховики. 1.6 бенз тоже геморный
вообще если ездишь до 10000 в год, не бери дизель, нет смысла. Бензин практичнее. Можешь газ воткнуть как альтернативу
ауди 1,9тди - хороший мотор/ 2,5тди - говно
я б на твоём месте смотрел на ВАГ группу
--- Конец цитаты ---
ещё, на сколько знаю, 2,7тди удачен, а 2,0тди - Г (коллега нарвался полную замену форсунок и ещё чего-то там. хотя, я в этом мало что понимаю :D )
owl:
--- Цитата: Yu666ka от 16.03.2016 15:00:08 ---ещё, на сколько знаю, 2,7тди удачен, а 2,0тди - Г (коллега нарвался полную замену форсунок и ещё чего-то там. хотя, я в этом мало что понимаю )
--- Конец цитаты ---
это мне кажется следующее поколение, 3,0 тди тоже неплох
а вот 2,7тди комплектуется вариатором, он не надёжен, автомат надёжнее
вообще нормальные движки - от 3х литров начиная (да, расход больше, но ресурс намного больше)
вообще моё личное мнение - новые машины после 2005-2008 года - говно, так как рассчитаны на определённый километраж и потом в утиль
и да, не забывайте, скоро нас ждёт переход на электромобили и водородные авто, эта инфа уже прошла в прессе и тихим сапом создаётся инфраструктура
на энергетике уже предлагаются водородные заводы по франшизе и тп схемам
до 2050 года - цикл полного перехода с двс на альтернативу
RED:
--- Цитата: Yu666ka от 16.03.2016 15:00:08 ---ещё, на сколько знаю, 2,7тди удачен, а 2,0тди - Г (коллега нарвался полную замену форсунок и ещё чего-то там. хотя, я в этом мало что понимаю :D )
--- Конец цитаты ---
Это гон! 2.0 хороший двигатель, приёмистый и не ломучий. Как по мне - так предпочтительнее "унылого" 1.9. Форсунки засераются все когда-то, просто если заливать в бак "ослиную мочу" с тепловоза - это произойдёт в 10 раз быстрее.
Yu666ka:
--- Цитата: RED от 16.03.2016 15:28:18 ---Это гон! 2.0 хороший двигатель, приёмистый и не ломучий. Как по мне - так предпочтительнее "унылого" 1.9. Форсунки засераются все когда-то, просто если заливать в бак "ослиную мочу" с тепловоза - это произойдёт в 10 раз быстрее.
--- Конец цитаты ---
Ни разу не замечала унылость 1,9-литрового турбодизеля. Вваливает отлично.
Сергей(nbi):
2.0 у VW тоже разные бывают, но думаю что хороший 2.0 немного за рамками бюджета :)
Бери subaru impreza, аккурат под требования :D и есть большой бонус - все дороги сразу становятся убранными и чистыми. Во дворы многоквартирных домов можно заезжать не опасаясь, что дворник забыл убрать этот снегопад.
Посты объединены: 16.03.2016 15:38:48
--- Цитата: Yu666ka от 16.03.2016 15:37:42 ---Ни разу не замечала унылость 1,9-литрового турбодизеля. Вваливает отлично.
--- Конец цитаты ---
105 лошадок и вваливает? Шутка такая?
Навигация
Перейти к полной версии