Основной раздел > Обо всём

Выбор Автомобиля

(1/61) > >>

Evlampij:
Начала мне надоедать моя коробчёнка на колёсах
и вроде как начал задумываться о автомобиле, но тут я понял что за последние 5-7 лет которые я совершенно не интересовался авторынком , всё кардинально изменилось 0_о
я совершенно не ориентируюсь ни в марках ни уж тем более в моделях авто.
вот мне стало интересно, какой автомобиль может быть вполне сносным в варианте цена/качество
из критериев, нужен простая машина , без фаршировки в виде дверей на липучках и мега больших встроенных экранов, но стандартные стеклоподёмники и юзерфрендли приветствуются.
мне нафиг не нужна большая мощная машина ( нужно что-бы влезла коляска и аппаратура , но это я всё и на Гольфе 3 вожу , так что тут главное не лупо  :-[ )
по существу это машина выходного дня , так как она стоит под домом в основном.
естественно хотелось бы что-то более менее свежее ( после 2000 года :) ) Бюджет примерно 3к.

вот такая тема для разговора.

Taiwaz:
на тему мук выбора ничего не скажу, но вспомнилось, что недавно такое объявление мелькало:
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2901.0.html

FDF:
Сейчас прохожу эти муки.. Если сам для себя выбираешь, тогда полегче.. А когда нужно согласие в семье - это несколько тяжелее:)) Шины у меня купи для начала:)) В 3000 всё, что угодно влазит, да хоть такая же Вектра, как ты у меня смотрел, но свежее:)

Evlampij:

--- Цитата: Taiwaz от 15.03.2016 14:10:26 ---на тему мук выбора ничего не скажу, но вспомнилось, что недавно такое объявление мелькало:
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2901.0.html

--- Конец цитаты ---

Ну Коса тазик не совсем подходит под мои условия :)

--- Цитата: FDF от 15.03.2016 14:13:57 ---Сейчас прохожу эти муки.. Если сам для себя выбираешь, тогда полегче.. А когда нужно согласие в семье - это несколько тяжелее:)) Шины у меня купи для начала:)) В 3000 всё, что угодно влазит, да хоть такая же Вектра, как ты у меня смотрел, но свежее:)

--- Конец цитаты ---

да вот всё таки смущает меня жопель ..
конечно каждая лягуха своё болото хвалит ..
у самого глаз давно уже упал на е46 но это бмв, боюсь даже если будет стоять под окном , всё равно будет ломаться :))
советуют пассат, в раёне 2005 года , но насколько я понял они подороже будут, да и вообще ничего не понимаю в них .. также на а4 смотрел , ну как смотрел , на улице на припаркованные, мыльница обыкновенная :)

Vladko:
Только не Б6.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии