Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
AleksBas:
--- Цитата: IgorS от 16.03.2016 11:33:40 ---только BMW
--- Конец цитаты ---
В БМВ все надежно, вот у меня задний дворник на универсале прикипел к оси так надежно, что теперь ни чем не повернуть. Теперь еще и электронный актуатор турбины стал залипать, в общем если готов постоянно что то по мелочам но дорого ремонтировать, то самое то, а так машина на любителя.
Эрик:
--- Цитата: AleksBas от 16.03.2016 12:37:28 ---В БМВ все надежно, вот у меня задний дворник на универсале прикипел к оси так надежно, что теперь ни чем не повернуть. Теперь еще и электронный актуатор турбины стал залипать, в общем если готов постоянно что то по мелочам но дорого ремонтировать, то самое то, а так машина на любителя.
--- Конец цитаты ---
Это на Е30?
Roma:
Е61. Но проблем я не вижу. Моторчик пашет, втулки продаются в магазине. Единственное, снимать гемор. Нужно постараться не чиркнуть флексом по стеклу.
Дороговизна относительна. На Машину не жалко тратить деньги. Запчасти все доступны.
А другие не ломаются? Та же турбина на B6 клинит сама по себе.
Вова, ремонтировать будешь всё. Бери то, что нравится на ощупь и визуально.
Эрик:
--- Цитата: Рома от 16.03.2016 13:13:12 ---Е61. Но проблем я не вижу. Моторчик пашет, втулки продаются в магазине. Единственное, снимать гемор. Нужно постараться не чиркнуть флексом по стеклу.
Дороговизна относительна. На Машину не жалко тратить деньги. Запчасти все доступны.
А другие не ломаются? Та же турбина на B6 клинит сама по себе.
Вова, ремонтировать будешь всё. Бери то, что нравится на ощупь и визуально.
--- Конец цитаты ---
Просто Вова ищет за машину за 3к, а я не подумал что Е61 может столько стоить.
RED:
Вова, за такие деньги тебе можно посоветовать дорестайловую е46.
Навигация
Перейти к полной версии