Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
Эрик:
--- Цитата: Женек от 27.04.2016 07:04:27 ---Нет не смеюсь, недавно сравнивал, моя форсунка на 1997 год б\у стоит 10 евро у товарища комонреил, неделю не мог понять, то заводится то нет, после проверки одна форсунка накрылась, остальным осталось жить не много, пошли искать б\у, предложили самый дешевый вариант 120 евро, реставрация 165 вышла одной, сейчас копит деньги на реставрацию остальных.
--- Конец цитаты ---
Я конечно понимаю, что на авто 97 года палета деталей будет стоить 100 евро, но прогресс не стоит на месте и хочется машину всё же поновее.
А что такое дизель, я представление имею, 10 лет откатал. Захотелось перемен.
forester:
бензин на газе тогда :)
вполне экономно.
моя машина употребляет 11 газа по трассе и до 15 в городе.
грубо это 6-8 в переводе цены на диз топливо, имхо это надо достаточно свежий и экономный дизель (точно коммон рейл с турбинами) что бы он так жрал для полноразмерного седана.
Sent from my SM-G900F
shuttle:
--- Цитата: forester от 27.04.2016 09:22:25 ---бензин на газе тогда :)
вполне экономно.
моя машина употребляет 11 газа по трассе и до 15 в городе.
грубо это 6-8 в переводе цены на диз топливо, имхо это надо достаточно свежий и экономный дизель (точно коммон рейл с турбинами) что бы он так жрал для полноразмерного седана.
Sent from my SM-G900F
--- Конец цитаты ---
Par cik litrīgu benzīna dzinēju iet runa?
forester:
--- Цитата: shuttle от 27.04.2016 09:49:42 ---Par cik litrīgu benzīna dzinēju iet runa?
--- Конец цитаты ---
3.0, не так чтобы экономный двигатель для города но на газу станрвится ОК, имхо.
Sent from my SM-G900F
Cherny_Prapor:
При пробегах до 10к в год можно и 3.0 бенз без газа брать - не обеднеешь.
Навигация
Перейти к полной версии