Основной раздел > Обо всём

Выбор Автомобиля

<< < (49/61) > >>

forester:
я так и ездил на бензине пока пробеги не стали 2-4к в месяц и поиск/отчет в интернет банке на "потрачено на заправке" стал немного мозолить глаз.
а на автобус пересаживатся не хотелось, покупать новый дизель тоже...

Sent from my SM-G900F

-next-:

--- Цитата: FordSloman от 27.04.2016 08:23:24 ---Все дизеля в той или иной мере имеют ТНВД просто они разного типа. Если на память, то есть следующие типы ТНВД, а соответственно дизельных топливных систем.
- Рядные ТНВД (сейчас можно найти разве что на тракторах)
- ТНВД распределительного типа (Bosch VE) с механическим гавернером (некоторые экземпляры ещё бегают по городу)
- ТНВД распределительного типа (например Bosch VP36) с электромеханическим гавернером и электронным управлением (у меня на машине стоит именно такой и деклариркется EURO3)
- ТНВД распределительного типа с управлением в камере высокого давлениея (Bosch VP44) (вполне себе современная система)
- индивидуальный ТНВД на каждую форсунку (Bosch PE) (встречается только на грузовиках)
- ТНВД совмещённый в одном корпусе с форсункой (т.е. в форсунке имеется насосная секция)
- ТНВД для создания давления в топливной рейке (Bosch CP1, Bosch CP3) Топливная система известна как common rail.

--- Конец цитаты ---
Знаем, знаем, в комонрэйл тоже ТНВД, но это уже не тот древний ТНВД (Bosch VP44) о коем идет речь. Bosch CP это тнвд'эшечка по сравнунию с ним. :-)

Лёва:

--- Цитата: forester от 27.04.2016 12:02:27 ---я так и ездил на бензине пока пробеги не стали 2-4к в месяц и поиск/отчет в интернет банке на "потрачено на заправке" стал немного мозолить глаз.
а на автобус пересаживатся не хотелось, покупать новый дизель тоже...

Sent from my SM-G900F

--- Конец цитаты ---

Конечно, в Веник каждую неделю шляешься, вот и расход

forester:

--- Цитата: Лёва от 27.04.2016 13:40:57 ---Конечно, в Веник каждую неделю шляешься, вот и расход

--- Конец цитаты ---
теперь уже наоборот, в Ригу шляюсь.

Sent from my SM-G900F

Лёва:

--- Цитата: forester от 27.04.2016 19:26:29 ---теперь уже наоборот, в Ригу шляюсь.

Sent from my SM-G900F

--- Конец цитаты ---

Ах, шита... Ну с переездом тебя тогда!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии