Основной раздел > Обо всём

Выбор Автомобиля

<< < (37/61) > >>

forester:
вы выделяете важную состовляющую при покупке старой машины (ремонтопригодность в гаражном сервисе за минимум бабла) и пытаетесь ее натянуть на рынок новых авто где покупатель выбирает авто по совсем другим критериям. его вообще не волнует сколько стоит ремонт, машина на гарантии, понимаете? это внутреннее дело производителя.
да даже больше скажу сейчас предлагают расширенные гарантии когда в нее входят даже расходники. т.е. заплатил фиксированную сумму - и усе, тока топливо заливай и омывайку. сервисное обслуживание включено в стоимость машины.

покупателя новой авто может волновать разве что сколько машинка будет стоить на вторичном рынке когда ее надо будет скидывать. но что то несмотря на такую фиговую ремонтопригодность цены на 2-3х летних машин нифига не маленькая...

с одной стороны это может казатся заговором и вообще мировой несправедливостью, мировая закулиса все дела, но мне кажется что эти критерии выбора машины тупо устарели. и вторичный рынок давно подстроился - чинят автоматы, рычаги и так далее которые сам производитель меняет блоками.

Sent from my SM-G900F

Kolka:

--- Цитата: FDF от 19.03.2016 14:53:29 ---Есть только подозрения, что большинство людей не будут способны заплатить за такую машину...

--- Конец цитаты ---
модельные ряды 80-90х вполне подходят под мои запросы,  только те что сохранились - устарели уже физически.

вместо 3х заклепок оставить 3 болта, вместо закрытого подшипника оставить пресмасленку и 2 манжеты... в шестеренке или гнезде сделать сменные внулки... масса довольно дешевых способов увеличить ресурс механизма... опять, же если это кому то надо ;)

Посты объединены: 19.03.2016 15:29:20
--- Цитата: forester от 19.03.2016 15:25:50 ---вы выделяете важную состовляющую при покупке старой машины (ремонтопригодность в гаражном сервисе за минимум бабла) и пытаетесь ее натянуть на рынок новых авто где покупатель выбирает авто по совсем другим критериям.

--- Конец цитаты ---
я такойже покупатель, но у меня сейчас выбора нет, а у вас есть - блюпуп с подогревом или без  ;)

forester:

--- Цитата: FDF от 19.03.2016 14:53:29 ---Я тоже думаю, что реально сделать надёжную машину, которая будет разбираться и ремонтироваться до последней шайбы. Есть только подозрения, что большинство людей не будут способны заплатить за такую машину... Вобщем, что там рассуждать, берите то, что есть на рынке и не жалуйтесь:)

--- Конец цитаты ---
конечно можно. думаю военные грузовики и вездеходы сделаны по этому принципу. тот же хаммер (первый который). но он стоит космос, весит как танк, и надо прицеп сзади с топливом возить.
это тупо неадекватно для гражданского рынка.
на эти деньги можно купить X6 и еще на особнячок в деревне останется.

Sent from my SM-G900F

FDF:

--- Цитата: Kolka от 19.03.2016 15:27:22 ---вместо закрытого подшипника оставить пресмасленку и 2 манжеты.
--- Конец цитаты ---
Коль, кстати у меня в гараже где-то несколько шприцов для прессмаслёнок лежат, надо для трактора?

Kolka:
надо, только не знаю как передаться :)
тут оказалось что в МБ100 передняя подвеска тож шприцуется, ваще бус-огонь.. тьфу тьфу, чтоб несглазить.

оче цены - голая со стеклопадъемниками на веслах будет стоить как "штамповка" с полным фаршем и кондеем. Да - в топе продаж у "офисных" небудет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии