Основной раздел > Обо всём
Выбор Автомобиля
forester:
--- Цитата: Kolka от 19.03.2016 13:48:05 ---малюсенький пример - есть шаравая опора, она закрепляется на рычаге, сморим какойнить лохматошысятый - там скорее всего она разборная и можно просто вкладыши заменить и дальшн кататься, 70/80 - шаровую в сборе, 90/00 - рычаг с шаровой одна деталка... а изнашиваются все равно только вкладыши в шаровой.
Да, при замене копеечных вкладышей денешку за работу забирал автомеханик, теперь варка у автомеханика, магаза и производителя деталок... но с автомеханикам тоже влом делиться, дальше - меняем машинку целиком через пару лет... варка - продавец производитель.. бизнас, ничеличного :)
--- Конец цитаты ---
зачем искать теорию заговора где ее нет? производителю новой машины выгодней сделать ремонты и надежней и дешевле. сколько стоит час работы мезаника в германии или штатах у дилера? вполне может быть что им выгодней поменять весь рычаг за 15 минут чем час мурыжится с собрал-разобрал. да и еще иметь риск что соберется криво.
наскока я знаю наши кулибины давно "неразборные" рычаги выпресовывают и запресовывают просто потому что час работы механика стоит дешевле чем новый рычаг - зарабатывает и сервис и выигрывает покупатель. это сугубо прагматичный подход, и да ничего личного только бизнес.
Sent from my SM-G900F
Kolka:
это было про ремонтопригодность и невыгодность ее поддерживать производителю автомобиля...
как говорит ФДФ - мильенами штампуются.
Вобщето, в современных условиях я реально за новую с салона и через 2 года новую, только не потому мне старая надаедает, а потомучто меня вынуждают.
VL@D:
--- Цитата: Kolka от 19.03.2016 13:48:05 ---малюсенький пример - есть шаравая опора, она закрепляется на рычаге, сморим какойнить лохматошысятый - там скорее всего она разборная и можно просто вкладыши заменить и дальшн кататься, 70/80 - шаровую в сборе, 90/00 - рычаг с шаровой одна деталка... а изнашиваются все равно только вкладыши в шаровой.
Да, при замене копеечных вкладышей денешку за работу забирал автомеханик, теперь варка у автомеханика, магаза и производителя деталок... но с автомеханикам тоже влом делиться, будущее - меняем машинку целиком через пару лет... варка - продавец/производитель.. бизнас, ничеличного :)
--- Конец цитаты ---
Картэльный сговор автопроизводителей определенно существует, на это указывает достаточное колличество фактов ... Ну взять хотя бы то же самое регламентированое производителем обслуживание автомобиля, которое не оставляет шансов на долгую жизнь авто или очевидно глупые решения, я может и не достаточно компетентен, но смотрел серию передач о продлении ресурса авто - к примеру прокладки сделаные из бумаги, меняются на кевларовые и таким образом увеличивается ресурс узла в разы ! (это кстати у бемеве меняли прокладки в коробке) Доктрина поменялась - раньше делали на совесть, теперь исключительно прибыль интересует. Делать надежное авто в современном мире нецелесообразно для производителя - это ведь очень тяжело, а соответственно технологически дорого сделать сложную вешь надежной (хотя достаточно примеров указываюших на то, что цель вполне реальна) да и каков резон наделать таких машин, которые будут нравиться и не будут ломаться - оборот просто встанет ... Это все одним словом называется глобализм. Он хоть и технологичен, но в принятии решений люди полагаются на свои инстинкты, а не совесть ...
Kolka:
+1 цель вполне реальна
и - "ресурсоемкость" ремонтов можно снизить вразы, да заплатив за это "человекочасами" автомехаников. но опять же - продавцу в автомагазине более выгодно продать более дорогую запчасть "в сборе", чем копеечный ремкомплект.
FDF:
Я тоже думаю, что реально сделать надёжную машину, которая будет разбираться и ремонтироваться до последней шайбы. Есть только подозрения, что большинство людей не будут способны заплатить за такую машину... Вобщем, что там рассуждать, берите то, что есть на рынке и не жалуйтесь:)
Навигация
Перейти к полной версии