Основной раздел > Обо всём

Выбор Автомобиля

<< < (38/61) > >>

-next-:

--- Цитата: Kolka ---вместо 3х заклепок оставить 3 болта, вместо закрытого подшипника оставить пресмасленку и 2 манжеты... в шестеренке или гнезде сделать сменные внулки... масса довольно дешевых способов увеличить ресурс механизма... опять, же если это кому то надо ;)

--- Конец цитаты ---
И потом перед каждой поездкой шприцевать, проверять затяжку болтов и тд. ;-) Думаю это мало кого устроит. Палка с двумя концами. Причем об экологической состовляющей вопроса современного автомобиля еще тут никто ни заикался(это к старонникам ресурса по большей части).

Kolka:
парни, я не гну про то что такие машины "фсем подходят", но сейчас реально, после нулевых - нечего выбирать, надо браь новую иначе попадаеш на бапки на агрегатном ремонте... и даже шанса нет подишману подримантировать - цилиндры с напылением, форсунки-насосы-контроллеры одноразовые
Посты объединены: 19.03.2016 18:44:09кстати шприцевать - период с маслом 10тыш верхние опоры передних колес и 3 смены масла - рулевые ... хрен, забыл :) стойки может... так что, все насервисе, если кто в белых штанах.

shuttle:
B жо...у машину!
Topoka aizsācejs tā pat jau sen ir izlēmis ko pirks.

Kolka:
про палку правда - сейчас мы движемся к "одноразовому " концу, но аргументы вы сами выбираете с другого конца.. я вощет за середину, тормозные накладки переклепывать в гараже не призываю ;)

owl:

--- Цитата: forester от 19.03.2016 11:47:34 ---нет не так. никто ремонтопригодность назло не уменьшает.
--- Конец цитаты ---
полная хуйня
ты реально не понимаешь о чём говоришь
всё сделано так, чтобы после гарантии - сразу на свалку
Посты объединены: 19.03.2016 19:37:00
--- Цитата: forester от 19.03.2016 11:18:48 ---помоему менять машину каждые 2-3 года даже интересней.
--- Конец цитаты ---
ну да
и сидеть в кредитах пожизненно
а, да, ещё аспект  - это называется потреблядство и наносит урон природе и тп как минимум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии