Основной раздел > Обо всём

Нужно ваше архиценное байкерское мнение

<< < (3/5) > >>

_ole_:
вынь из топки и попробуй - затрат на это никаких.
продавать духи с запахом бекона тоже было бредовой идеей и "не понимаю когда такое может понадобиться", но тем не менее это принесло прибыль.
а подобная услуга может и сработать, по крайней мере в англии видел несколько таких компаний.

FDF:

--- Цитата: _ole_ от 01.05.2015 11:35:56 ---вынь из топки и попробуй - затрат на это никаких.
продавать духи с запахом бекона тоже было бредовой идеей и "не понимаю когда такое может понадобиться", но тем не менее это принесло прибыль.
а подобная услуга может и сработать, по крайней мере в англии видел несколько таких компаний.

--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе да.. Затраты только на оборудованный прицеп и второго человека в такси. Возможно, что кто-то и воспользуется. На открытии тоже ходили люди, которые предлагали перевезти мотоцикл до каких-то дальних мест в фургоне, для тех, кому лень самому в Европу ехать..

_ole_:
можно и две услуги - "ваш мотоцикл в прицепе" или "наш высококвалифицировнный сотрудник со стажем over 1000 лет" перевезут ваш мотоцикл куда вам надо.
а в бусах мотоциклы перевозят и есть пара знакомых, кто этим пользовался - что б в альпах покататься надо только туда/обратно 5к навернуть, а это практически замена резины, а ведь там еще по горам...поэтому люди и бусом тянут ближе к альпам, а сами на самлике.  :chapaj:

FDF:

--- Цитата: _ole_ от 01.05.2015 12:30:08 ---можно и две услуги - "ваш мотоцикл в прицепе" или "наш высококвалифицировнный сотрудник со стажем over 1000 лет" перевезут ваш мотоцикл куда вам надо.
а в бусах мотоциклы перевозят и есть пара знакомых, кто этим пользовался - что б в альпах покататься надо только туда/обратно 5к навернуть, а это практически замена резины, а ведь там еще по горам...поэтому люди и бусом тянут ближе к альпам, а сами на самлике.  :chapaj:

--- Конец цитаты ---
Понятно. Для меня смысл мотопутешествия в самом мотопутешествии, но, если хочется никуда не ехать и покататься по красивым местам - тогда вариант, конечно..

Evlampij:
не знаю что должно произойти что-бы я куда-то приехал и " случайно " выпил ..
а если целенаправлнно ехал пить .. то заранее пробил бы где там охраняемая стоянка ..
мне кажется в таком случае если уж выпил ... найти стоянку оставить там моц и приехать на след. деь лучше чем вызывать такси что-бы и моц отаробанили ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии