Основной раздел > Обо всём

Нужно ваше архиценное байкерское мнение

<< < (2/5) > >>

cliff:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 01.05.2015 10:03:31 ---Есть услуга эвукуатора и такси.

--- Конец цитаты ---
то есть легковая с прицепом ?

shuttle:

--- Цитата: cliff от 01.05.2015 10:14:22 ---то есть легковая с прицепом ?

--- Конец цитаты ---
Kravas taksis! :)
Посты объединены: 01.05.2015 10:22:10
--- Цитата: Artemy от 01.05.2015 09:48:58 ---Суть
Работаю в таксомоторной компании, есть мысль запустить услугу "второй водитель" для байкеров. На пальцах - приезжает такси с двумя водилами. Один на машине увозит тело пьяного пилота, второй уезжает следом на моцаке.

Внимание, вопрос!
Имеет смысл запускать такую услугу, или ну её в топку?

--- Конец цитаты ---
Garais bulkuvāģis ar trasformējamiem sedekļiem, lai moci var iestumt. :)

FDF:

--- Цитата: Artemy от 01.05.2015 09:48:58 ---Суть
Работаю в таксомоторной компании, есть мысль запустить услугу "второй водитель" для байкеров. На пальцах - приезжает такси с двумя водилами. Один на машине увозит тело пьяного пилота, второй уезжает следом на моцаке.

Внимание, вопрос!
Имеет смысл запускать такую услугу, или ну её в топку?

--- Конец цитаты ---
В топку. Даже не могу представить, когда такое может понадобиться.

cliff:
ну да именно водитель в топку. Доверить байк незнакомому человеку, это как надо упиться. А вот легковая с мото прицепом, именно с прицепом а не бусом (так как не каждый туда влезет ) тема. Замерз, пошел сильный дождь, выпил !!! Я б наверно пользовался

Sword:
Не че?! А второй водила, буду я... :coolcool:  И такой выхожу я... И Пьяному Клиффу смотри в глаза и так тиха, тиха... Чесна, чесна говорю ему:  Игорь! Я с твоим байком, как со своим.... Ваще не волнуйся!!

Тут Клифф просыпается, весь в холодном поту... Всеголишь страшный сон  :kitty: :kitty: :kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии