Основной раздел > Обо всём
Нужно ваше архиценное байкерское мнение
j0k3r:
Если я не ошибаюсь, то раньше была такая услуга на машинах. Но на сколько я знаю, то по каким-то там законам они больше не предоставляют таких услуг.
FordSloman:
--- Цитата: Artemy от 01.05.2015 09:48:58 ---Один на машине увозит тело пьяного пилота, второй уезжает следом на моцаке.
--- Конец цитаты ---
Услуга эвакуации мотоцикла куда более универсальная и должна пользоваться большей популярностью потому что упал/сломался куда актуальнее для мотоциклов чем решил покататься и ужрался. :)
--- Цитата: Loner от 01.05.2015 14:38:40 ---Но у многих такие моты, на которых в дальняк не сильно поедешь (спорты, супермото, кроссовый). В то же время погонять по банам/серпантинам/тропкам (нужное выделить) Европы охота. Для таких и есть эта услуга.
--- Конец цитаты ---
Врятли для них. Не знаю как со "спортами", а даже на многих соревнованиях по хард-ендуро, ралли-рейдам и т.п. большинство участников выступает на арендуемых мотоциклах (берут в конторах по месту проведения этапа соревнований). Тем более это практикуется для различных мотоциклетных туров. Обычно дешевле арендовать мотоцикл чем тащить свой, хотя тоже зависит от того на сколько дней ехать и какие варианты удалось найти.
Vinny:
а если водила уронит байк? ??? какова компенсация? :giggle:
Henker:
Нормальная тема я всё время бухаю за рулём. Когда был бы уже совсем в говно ,я бы воспользовался услугой. :alkasi:
Навигация
Перейти к полной версии