Основной раздел > Обо всём
Нужно ваше архиценное байкерское мнение
Machony:
Не воспользовался бы.
С машиной такое ещё может прокатить, хотя на практике я её просто бросаю, а на утро тот с кем пил пригоняет.
Но приехать куда-то на мотоцикле и "случайно выпить" ?... Я точно не ваш клиент. :fyckeah:
Dima24:
По-моему мотоцикл и алкоголь совсем не совместимые вещи... еслив планах алкоголь, то точно никогда не поеду на моте... не думаю, что кто-то где-то будет спонтонно бухать в экипе...
Loner:
--- Цитата: FDF от 01.05.2015 12:35:56 ---Понятно. Для меня смысл мотопутешествия в самом мотопутешествии, но, если хочется никуда не ехать и покататься по красивым местам - тогда вариант, конечно..
--- Конец цитаты ---
Частично согласен. Но у многих такие моты, на которых в дальняк не сильно поедешь (спорты, супермото, кроссовый). В то же время погонять по банам/серпантинам/тропкам (нужное выделить) Европы охота. Для таких и есть эта услуга. Плюс вместо дополнительных 4+ дней (туда-обратно) пути, эти люди могут спокойно заниматься своими делами и вылететь самолётом в нужную точку за несколько часов, где их уже будут ждать распакованные моты. Удобно, если на это есть деньги.
St.Olivija:
--- Цитата: Булка от 01.05.2015 10:01:09 ---В топку. Я бы не доверил свой мотоцикл чужому.
--- Конец цитаты ---
+1
_ole_:
--- Цитировать (выделенное) ---Плюс вместо дополнительных 4+ дней (туда-обратно) пути, эти люди могут спокойно заниматься своими делами и вылететь самолётом в нужную точку за несколько часов, где их уже будут ждать распакованные моты. Удобно, если на это есть деньги.
--- Конец цитаты ---
именно. Польша, опять-таки со своими нескончаемыми фурами. Да и Польша-Литва это не путешествие, и даже не часть его, а режим "скорее бы доехать".
Причины разные могут быть - на работу вызвали с утра или заехал на бокал пива, а тут такая компания нарисовалась, то пока со всеми выпил - уже в .овно. Я чета как пить перестал, так эти все проблемы стали неизвестными. :think:
--- Цитировать (выделенное) ---По-моему мотоцикл и алкоголь совсем не совместимые вещи
--- Конец цитаты ---
очень даже совместимые - знаешь как классно бухим гонять ugar ugar :moto:
Навигация
Перейти к полной версии