Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (20/53) > >>

SeriS:

--- Цитата: Drago от 08.12.2014 20:47:46 ---"я специально положил мот, потому что видело что неуспеваю ( читай - ламерски пережал перед и навернулся) "
--- Конец цитаты ---
вот с этим согласен на все 100%  :bravo:

Loner:

--- Цитата: Vinny от 08.12.2014 18:00:45 ---ребят, я в ваших формулах запуталась.. Ответьте мне на вопрос. Кто быстрее затормозит с 50км/ч, мотоцикл или китайский мопед?

--- Конец цитаты ---
Ты ведь изначально другой пример ставила: мопед с 50-ти против мотоцикла со 100. :)
Так вот, за то расстояние, которое пройдёт мотоцикл, оттормаживаясь со 100, мопед (пусть даже китайский) успеет остановиться с 50-ти как минимум пару раз. :)

Купэ:

--- Цитата: Drago от 07.12.2014 10:41:05 ---Спасибо, у мну уже есть. в ЖЖ не заинтересован - не вижу толку гробить здоровье и рисковать жизнью

--- Конец цитаты ---
Мужыыык!  :bravo: :trolldad:

Drago:

--- Цитата: Kolka от 08.12.2014 21:05:42 ---от тоже, аж соплю на ручку накручиваю... сам то свои аналогичные ошибки тож подмечай ;)

--- Конец цитаты ---

Не вопрос - свои ошибки тоже стараюсь подметить. если со стороны чтото кривое увидишь - смело говори - конструктивной критике я всегда рад :)
ибо если ошибок не видишь \ не сознаёшь - то и исправить их неполучится...:)

FDF:
Мопедка, ясное дело, быстрее останавливается, на ней же ещё пятками подтормаживают!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии