Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (53/53)

_ole_:

--- Цитата: Kuzjma от 14.12.2014 01:03:57 ---...а я о Гауе мечтаю... :giggle:

--- Конец цитаты ---

твоя мечта на сске 100 евро стоит  :moto:
а у меня в гараже дельта лежит разобранная  и стелла чешская с коробкой-автомат  :fyckeah:

в ригах, гауях, дельтах главное не звук - главное - запах выхлопа :kitty:

--- Цитата: Kolka --- Еще видел у немцев - прямо на задний маятник моторчик цепляется
--- Конец цитаты ---

берем значит мотор от триммера и .. там вообще странный форум - они там водяное охлаждение на мотор от Риги 13 ставят  :visilica: я боюсь таких людей

Kuzjma:

--- Цитата: _ole_ от 14.12.2014 14:24:55 ---твоя мечта на сске 100 евро стоит  :moto:
а у меня в гараже дельта лежит разобранная  и стелла чешская с коробкой-автомат  :fyckeah:

в ригах, гауях, дельтах главное не звук - главное - запах выхлопа :kitty:

берем значит мотор от триммера и .. там вообще странный форум - они там водяное охлаждение на мотор от Риги 13 ставят  :visilica: я боюсь таких людей

--- Конец цитаты ---

Да,иногда проскакивают,но очень редко достойные за малые деньги.

Cherny_Prapor:
Мне осенью довелось прокатиться на обычном горнике с вколхоженным китаёзным движком, как по ссылкам на прошлой странице - друган себе купил хохмы ради на алиэкспрессе. Если честно, девайс в некотором роде действительно забавный - едет велик с этой шнягой где-то 45-50 км/ч, что для велика дохрена, расход смешной, цена вопроса тоже не кусается. Я бы себе такой не купил, т.к. есть мот, да и в детстве натрахался со старым батькиным мопедом "Рига-7", но всё равно свой прикол есть  ugar

Ксте, по сравнению с советскими мопедами у такой конструкции есть один большой плюс - поскольку в Союзе всё делалось из Чугуния-286 (на случай ядерной войны), весила вся конструкция дохренища, и педалить на той же Риге-7 педалями было аццки тяжело, а китай-двигло весит, кажется, килограммов 7 вместе с полным баком, так что можно юзать велосипед по прямому назначению без особых проблем.

Резюме: ИМХО, у девайса есть 2 ниши в наших условиях: пенсионеры-дачники и малолетние хулиганы (опять же, на дачах-огородах, ибо в городе стрёмно).

Kuzjma:
На ютубе куча видосов с такой компоновкой,там есть и адские аппраты. :)

Kolka:

--- Цитата: _ole_ от 14.12.2014 14:24:55 ---берем значит мотор от триммера и .. 
--- Конец цитаты ---
где то за цену триммера я и примерялся, чисто из-за того что там нет ничего такого что стоило бы больше.

про пенсионеров - эт вточку, за грибочкой/на рыбалочку, мне тут 3-5км крутить.. влом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии