Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
Yu666ka:
Блин, люди...
я конечно всё понимаю: экономия, и ещё куча факторов, которые вызывают у меня сомнение, но...
простите меня pray pray pray , но вы не считаете, что мужик сорока лет на китайской мопедке летов в брюках выглядит........ как-то ................... не солидно, чтоли?
простите ради Бога, но :wtf: :wtf: :wtf:
cliff:
--- Цитата: FDF от 08.12.2014 21:46:58 ---Мопедка, ясное дело, быстрее останавливается, на ней же ещё пятками подтормаживают!
--- Конец цитаты ---
а если спрыгнуть то по идее вобще тормозного пути нету
Yu666ka:
--- Цитата: cliff от 08.12.2014 21:55:18 ---а если спрыгнуть то по идее вобще тормозного пути нету
--- Конец цитаты ---
а можно просто катить как велосипед...
cliff:
--- Цитата: Yu666ka от 08.12.2014 21:54:03 ---что мужик сорока лет на китайской мопедке летов в брюках выглядит
--- Конец цитаты ---
это человек знающий цену деньгам, и не сорящий ими налево и направо, потому что не такой дурак и не гробит здоровье и остальные кары божьи избегает
Посты объединены: 08.12.2014 21:58:02PS он еще не Росси
Посты объединены: 08.12.2014 21:58:47P.P.S Но физик
Drago:
--- Цитата: Yu666ka от 08.12.2014 21:54:03 ---Блин, люди...
я конечно всё понимаю: экономия, и ещё куча факторов, которые вызывают у меня сомнение, но...
простите меня pray pray pray , но вы не считаете, что мужик сорока лет на китайской мопедке летов в брюках выглядит........ как-то ................... не солидно, чтоли?
простите ради Бога, но :wtf: :wtf: :wtf:
--- Конец цитаты ---
у меня есть другие веши, которыми я горжусь в себе, и как я выгляжу со стороны - мне как то до одного места.
Мне ненадо делать "умное лицо-почти как у человека", чтобы не чуствовать себя ничтожеством :)
Никогда не нравились понторезы....:)
пару лет назад одного типичного экземпляра видел на чоппере - морда кирпичём, разворачивался вообще по сторонам не глянув - благо машина , завидев такого клоуна затормозила и остановился. Клоун по сторонам не глянул и уехал - очевидно даже не понял, что творит, и чем это для него могло кончится.
Зато весь из себя важный, и солидный... :D
Навигация
Перейти к полной версии