Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
Kolka:
--- Цитировать (выделенное) ---Дело в том, что мало того, что нефтяные ресурсы...
--- Конец цитаты ---
данеможетбыть! эта... вон - цена падает!
да, тролю ::)
hitrij:
--- Цитата: Kolka от 08.12.2014 19:45:57 ---Серега, у тя ж некитайскый! дай пацанам насладицо ;)
--- Конец цитаты ---
Так тема про мопедки!!! Имею право! Ну пожалуйстО... я даже армированные тормозные шланги покажу :-[ они к тормозючести мопедки 5 левелов добавляют.
Drago:
кстати, когда ездил на китайской вариаторной мопедке ( 50цц вроде) - местами на пустыре тренировал немного экстренное торможение - останавливалась весьма внушительно быстро.
Обратно про поборцев "во как мотоцикл может тормозить" - может то он, конечно, может, но редкий умеет хорошо тормозить в уличных условиях, да ещё и с рабочих скоростей, которые обычно никак не 50 кмч - так что сильно не обольщайтесь. Без регулярных и упорных тренировок экстренное торможение на улице либо будет не особо экстренным - с недожимом, или, как часто можно читать "я специально положил мот, потому что видело что неуспеваю ( читай - ламерски пережал перед и навернулся) " :)
Kolka:
--- Цитата: Drago от 08.12.2014 20:47:46 ---"я специально положил мот, потому что видело что неуспеваю ( читай - ламерски пережал перед и навернулся) " :)
--- Конец цитаты ---
от тоже, аж соплю на ручку накручиваю... сам то свои аналогичные ошибки тож подмечай ;)
cliff:
--- Цитата: Drago от 08.12.2014 19:58:07 ---при этом АБС - оно не "лучшее и самое эффективное для торможения" - АБС - это сохранение управляемости при замедлении - не более и не менее
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TrWOeD9FDgU
Навигация
Перейти к полной версии