Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
cliff:
--- Цитата: _ole_ от 07.12.2014 12:59:25 ---допустим по 1,5евро
--- Конец цитаты ---
0,55 евро Большинство километража по России, а там он стоит именно столько
Drago:
--- Цитата: _ole_ от 07.12.2014 12:59:25 ---ой прям-таки на мопеде только по городу, да и то позорно? хотя, конечно, если на лайму, то только на литр спорте. :okokok:
знакомый из латвии в англию приехал на скутере, тут год на нем отъездил, а потом обратно укатил
англ проехал от сиднея до лондона на хонде СТ110 - хонда куб, но австралийская.
где-нибудь в Уланбаторе этих мопедок со всех сторон света намного больше, чем ГуСей. :) До владивостока 10тыс км, 5 литров на 100, 500 литров на 10тыс, допустим по 1,5евро = бенз онли 750евро. На мопеде за эти деньги можно съездить туда-обратно. :devil:
--- Конец цитаты ---
idea :beer:
Посты объединены: 07.12.2014 13:37:09
--- Цитата: Kuzjma от 07.12.2014 12:51:12 ---...помниться,меня на 50-кубовом китае в пробках не могли догнать два спорта...тормозами пользовался только на светофорах. :trolldad:
--- Конец цитаты ---
уверен, что там честных 50 кубов было?
Я тоже мал-мала на табуретке вариаторной поездил - пробег к тому времени у неё был под 20 тык, тоже якобы 50-кубовая.
Думаю, реально китайцы там 72 куба впилили, чтоб больше покупателей впечатлить - валила сия табуретка по гпс-у под 59\ 61 кмч с нагрузкой чуть за сотню кило.
С места стартовала, да, с неожиданно внушительной прытью. Жрала порядка 2.7 литров на сотню.
Пробки - да, я уже писал - мопедка уже, легче - по межрядию в пробке много уверннее себя чуствуешь, посему и быстрее получается.
Henker:
--- Цитата: Kuzjma от 07.12.2014 12:51:12 ---...помниться,меня на 50-кубовом китае в пробках не могли догнать два спорта...тормозами пользовался только на светофорах. :trolldad:
--- Конец цитаты ---
:giggle:
Kuzjma:
--- Цитата: Henker от 07.12.2014 13:44:34 --- :giggle:
--- Конец цитаты ---
:giggle:
RKB:
У автора ошибка в прсчетах, в городе вариатор решает!
хз, в мопеде смысла не вижу ааще, то же дрочилово на светофорах сцепа/коробка/цепь/звезды/тросики ... ах даж, расход 1,5л - замануха для наивных, 3 как не крути будет.
Опять же дальняк на вариаторе надежней, с собой только ремешек взять.
Катаю на работу и туды-сюды на 125 на больших колесах, супер... ну да, нужно привыкнуть, что почета нет мотобратьев )) руку поднимают только случаино и типа мол зеркало поправить.
В наших краях два колеса не средство передвижения, в основном фан и понт выходного дня.
На китаице только по раиону катать, нет надеги и это не миф.
Навигация
Перейти к полной версии