Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
Купэ:
Мужиков не катаю! И сам вторым номером не сажусь! :think: ЖЖ - железная жопа :facepalm:
Drago:
--- Цитата: Купэ от 07.12.2014 09:17:15 ---Драгон, никого не слушай! Бери мопедку - не пожалеешь! Ко мне в хостел приезжал чел на такой из Бельгии! :wtf: Предварительно обьездив всю Еропу :moto:
п.с. я летом на ЖЖ собираюсь - поехали со мной! :D
--- Конец цитаты ---
Спасибо, у мну уже есть. в ЖЖ не заинтересован - не вижу толку гробить здоровье и рисковать жизнью ( усталость в таком мероприятие - вещь обязательная, внимание притупляется итдп, а уж заснуть на мото на ходу - на том свете проснутся можно) ради каких-то бумажек и медалек - не моё.
Кстати, на байкпосте был такой Николай13 - ездил на 600 цбрной хонде, пока не открыл для себя хонду вейв. был крайне доволен вейвом, 600ку поставил на прикол :)
50 кубов таки имхо мало. даже 100 в моём варианте -маловато местами, 125 похоже -оптимум, и расход практичски одинаковый.
По поводу "все идиоты" - такого я не говорил. Дураков хватает, да, такое я давно заметил. Но есть люди, которые думают, делают выводы - именно для них я и пишу, делюсь опытом, и всячески стараюсь. Думаю, таких и тут немало.
Henker:
--- Цитата: Купэ от 07.12.2014 10:09:42 ---Мужиков не катаю! И сам вторым номером не сажусь! :think: ЖЖ - железная жопа :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Понятно что-то слышал такое .
Посты объединены: 07.12.2014 11:06:14
--- Цитата: Drago от 07.12.2014 10:41:05 ---По поводу "все идиоты" - такого я не говорил. Дураков хватает, да, такое я давно заметил. Но есть люди, которые думают, делают выводы - именно для них я и пишу, делюсь опытом, и всячески стараюсь. Думаю, таких и тут немало.
--- Конец цитаты ---
Я думаю тут таких вообще нет.Здесь если кто то и поедет на китайской 125ки то только если чисто по приколу. Абсолютно бесполезный транспорт, исключительно для передвижение по городу и экономии бензина. Никакой эмоциональной нагрузки он не несёт ,на нем даже кирпичей нормально не отложить. :D
Kuzjma:
...помниться,меня на 50-кубовом китае в пробках не могли догнать два спорта...тормозами пользовался только на светофорах. :trolldad:
_ole_:
ой прям-таки на мопеде только по городу, да и то позорно? хотя, конечно, если на лайму, то только на литр спорте. :okokok:
знакомый из латвии в англию приехал на скутере, тут год на нем отъездил, а потом обратно укатил
англ проехал от сиднея до лондона на хонде СТ110 - хонда куб, но австралийская.
где-нибудь в Уланбаторе этих мопедок со всех сторон света намного больше, чем ГуСей. :) До владивостока 10тыс км, 5 литров на 100, 500 литров на 10тыс, допустим по 1,5евро = бенз онли 750евро. На мопеде за эти деньги можно съездить туда-обратно. :devil: ок,ок. 0.55 на 500 = 275 в одну сторону если на мотоцикле. кто хочет во владик и обратно за 300 евро на мопеде сгонять? :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии