Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
Kuzjma:
--- Цитата: RKB от 07.12.2014 18:01:00 ---У автора ошибка в прсчетах, в городе вариатор решает!
хз, в мопеде смысла не вижу ааще, то же дрочилово на светофорах сцепа/коробка/цепь/звезды/тросики ... ах даж, расход 1,5л - замануха для наивных, 3 как не крути будет.
Опять же дальняк на вариаторе надежней, с собой только ремешек взять.
Катаю на работу и туды-сюды на 125 на больших колесах, супер... ну да, нужно привыкнуть, что почета нет мотобратьев )) руку поднимают только случаино и типа мол зеркало поправить.
В наших краях два колеса не средство передвижения, в основном фан и понт выходного дня.
На китаице только по раиону катать, нет надеги и это не миф.
--- Конец цитаты ---
Когда меня чел приветствует,даже пешком,отвечаю. :)
Был тут у знакомого,Кинроад-это аддской агрегатЪ. :trolldad:Прошёл обкатку по мануалу и колец нету :wtf:
Drago:
--- Цитата: RKB от 07.12.2014 18:01:00 ---У автора ошибка в прсчетах, в городе вариатор решает!
--- Конец цитаты ---
у вариатора кпд никакое. греется нехило, и расход увеличивает довольно ощутимо.
--- Цитировать (выделенное) ---хз, в мопеде смысла не вижу ааще, то же дрочилово на светофорах сцепа/коробка/цепь/звезды/тросики ... ах даж, расход 1,5л - замануха для наивных, 3 как не крути будет.
--- Конец цитаты ---
сцепу дрочить ненадо - оно там центробежное \ полуавтомат.
насчёт расхода - эт ты маленьким девочкам с видом знатока можешь рассказывать. я лично на данный момент 1300 км проездил и расход скачет от 1.8 до 2.1 . заливаю всегда под завязку, километраж по одометру учитываю. одометр проверял ГПС-ом и расстоянием по маршруту по гугльмапсу и балтикмапсу.
--- Цитировать (выделенное) ---Опять же дальняк на вариаторе надежней, с собой только ремешек взять.
Катаю на работу и туды-сюды на 125 на больших колесах, супер... ну да, нужно привыкнуть, что почета нет мотобратьев )) руку поднимают только случаино и типа мол зеркало поправить.
В наших краях два колеса не средство передвижения, в основном фан и понт выходного дня.
На китаице только по раиону катать, нет надеги и это не миф.
--- Конец цитаты ---
тут даже коментировать ничего не стану :)
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=5304&tid=23
- немного про надёжность китайцев.
Kolka:
--- Цитата: Drago от 07.12.2014 18:15:57 --- у вариатора кпд никакое. греется нехило, и расход увеличивает довольно ощутимо.
--- Конец цитаты ---
что есть то есть. вообще удачная моделька, вместо лясека.
Вместо литрспорт только новыйлитрспорт! и тут ты парней не перекречиш ;)
Kahn:
Я вдруг, прочитав все это осознал.. Я зря пошел этим путем.. Всю жизнь я ничего не понимал в мото.. И перебирая их, я не мог узрить истины.. И вот, в этот прекрасный зимний вечер, мне открыли глаза.. Теперь то я знаю, что моя 600ка с расходом >12л/100км, и пробегом за сезон >12к км. это не есть способ достижения Дзэн!Те кто меня знают, то знают в каком режиме эта 600ка живет, и о чудо.. Видимо только благодаря китай-подсветке он жив
Посты объединены: 07.12.2014 20:46:33Драго.. Ну ненаааадо.. Если ты троль, то качественный и продолжай, а если ты правда убежден во всём этом.. Мне жаль.
Как говорят продвинутые : ИМХО.
_ole_:
да ладно вам, посоны, это ж кто для чего катает - кто-то для фана не жалеет 12 литров на сотню, а кто-то калькулятором пользоваться научился и считает как перемещаться проще и дешевле. Это разные категории. Это совершенно разные требования от ТС. Это как рассуждать о недостатках феррари перед трактором при использовании в латгальской глубнке.
меня вот в англии научили калькулятором пользоваться - содержание машины в год 3тыс. мотоцикла 1тыс.
Навигация
Перейти к полной версии