Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (44/53) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:17:58 ---в смысле  -на мото неполучается заблокировать колёса при торможении?
Блокировка колеса - критерий уже излишка, избытка томрозной силы со стороны тормозных механизмов, по факту. согласен?

--- Конец цитаты ---
я тут осенью пытался заблокировать заднее колесо на своем байке, с новыми колодками и без АБС со скорости около 30кмч и на влажном асфальте. Вроде идеальные условия, а вот нифига. Комбинированая система не позволяла.
Посты объединены: 10.12.2014 11:44:29
--- Цитата: Hornet от 10.12.2014 07:26:10 ---Iesaku Spaideru, nekad nedomāju, ka bez abs  var nobremzēt ar mo ātrāk kā  ar auto, bet ir daudz priekšnosacījumu.

--- Конец цитаты ---
Spaider, это RC Unlimited?

RKB:
Ребята, с тормозами вас понесло не туда.
У данного китаица с тормозами могут быть проблемы только из-за китаиских колодок, т.к. данный продукт не функционирует на высоких температурах. Но тут у нас речь о  60км/ч, вообще не проблема.
Посты объединены: 10.12.2014 15:46:18Drago
Я не брезгую на скуте до работы ездить в замен велика, но твой мопед на любителя и нифига не идеальный вид транспорта.
С моих наблюдений для идеала и безопасного движения по городу необходимо:
- резвый старт, для ухода от авто на светофоре из межрядья
- запас макс скорости 100ка, для нормальной езды в потоке и чтоб максималкой мопед не насиловать.
- расход до 3л.
Твой ждагер только по экономии попадает. По остальным пунктам на проезжей части как прыщ на заднице для водителей ;) Раздушивай ждагера, чтоб валил пошустрей.

Купэ:
Драго, я не осилил все 15 страниц, но буквально с первых твоих постов я понял , что ты человек с твердой позицией, человек, разбирающейся в физике и хороший специалист в механических транспортных средствах. Поэтому, я хотел, как у специалиста, спросить твоего мнения, на счет вот этого аппарата.. Подумываю себе взять на лето - на работу и на тренировки ездить. И возможно, использовать для не очень дальних (в пределах 50 км) путешествий.

Rikomster:
 :)) :)) :)) :moto: :good2:

A-CBR:
На него надо кофры поставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии