Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (45/53) > >>

Купэ:
кофры уже через сезон.. Чтобы по карману не сильно ударило  :think:

mydecember:

--- Цитата: Купэ от 10.12.2014 18:49:54 ---Драго, я не осилил все 15 страниц, но буквально с первых твоих постов я понял , что ты человек с твердой позицией, человек, разбирающейся в физике и хороший специалист в механических транспортных средствах. Поэтому, я хотел, как у специалиста, спросить твоего мнения, на счет вот этого аппарата.. Подумываю себе взять на лето - на работу и на тренировки ездить. И возможно, использовать для не очень дальних (в пределах 50 км) путешествий.

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что тут отсутствует запас хода, т.к. один час стоя можно проехать, но более трех часов стоя уже начнет чувствоваться легкий дискомфорт. А три часа это 150 км, конечно же при скорости 50 км/ч, чтоб не мешал ветер, рассмотреть пейзажи и не убиться об внезапно возникшую перед тобой стену. Но не более того! Потому советую присмотреться к болной заднице немецкого качества!
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/mopeds/other/icimi.html
Для города и путешествий будет в разы лучше любого мотоцикла. Бесконечно радует, что есть доп. опция - защита от ветра! Плюс прошу обратить внимание на задние тормоза - дисковые! Дизайн - то что доктор прописал. Великолепно! Идеальнейших габаритов - можно хранить в шкафу, под кроватью или за ковром. Учитывая вес, можно ездить не только летом, но и зимой, и возможно даже под водой - но тут конечно присутствует элемент лотереи. И это все только за 900 EUR, и возможность получить лизинг с адекватными процентами!

Drago:

--- Цитата: cliff от 09.12.2014 22:09:23 ---КМК но тормозной путь начинается с того момента когда рука схватилась за рычаг и нажала его , а не с момента когда колодки начали чесать по диску. Давайте дальше убедите меня что современные тормозные машинки и магистрали будут работать с одинаковой  скоростью  в данном случае. 

--- Конец цитаты ---

охренеть!
у китайской тормозной машинки что - рычаг из пружины? пружинит, когда его нажимаешь?
Или поршень, когда на него рычаг давит, сжимается, а жидкость не двигает?
Или ТЖ при залитии её в китай становится вдруг сжимаема?
Народ, вы закусывайте, когда пьёте такими темпами, чтоли?
стопроцентное отсутсвие какой-либо логики....:%

Посты объединены: 10.12.2014 19:49:24
--- Цитата: RKB от 10.12.2014 15:00:48 ---
Drago
Я не брезгую на скуте до работы ездить в замен велика, но твой мопед на любителя и нифига не идеальный вид транспорта.
С моих наблюдений для идеала и безопасного движения по городу необходимо:
- резвый старт, для ухода от авто на светофоре из межрядья
- запас макс скорости 100ка, для нормальной езды в потоке и чтоб максималкой мопед не насиловать.
- расход до 3л.
Твой ждагер только по экономии попадает. По остальным пунктам на проезжей части как прыщ на заднице для водителей ;) Раздушивай ждагера, чтоб валил пошустрей.

--- Конец цитаты ---

По гророду хватает. Большинство народе на машинах стартуют не на пределах вомзожностей, так что в целом этой мопедкой такого рода проблем не испытываю.
Запас скорости - да, особенно при поездках и загородом - гуд. Считаю оптимальным 125 кубов в этом же кузове - максималка должна получится какраз в районе сотни.
По расходу 125 вс 100 - примерный паритет. ну, можт процент 10 набежит - судя по читанному мной у немцев.

Henker:

--- Цитата: mydecember от 10.12.2014 19:39:14 ---Дело в том, что тут отсутствует запас хода, т.к. один час стоя можно проехать, но более трех часов стоя уже начнет чувствоваться легкий дискомфорт. А три часа это 150 км, конечно же при скорости 50 км/ч, чтоб не мешал ветер, рассмотреть пейзажи и не убиться об внезапно возникшую перед тобой стену. Но не более того! Потому советую присмотреться к болной заднице немецкого качества!
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/mopeds/other/icimi.html
Для города и путешествий будет в разы лучше любого мотоцикла. Бесконечно радует, что есть доп. опция - защита от ветра! Плюс прошу обратить внимание на задние тормоза - дисковые! Дизайн - то что доктор прописал. Великолепно! Идеальнейших габаритов - можно хранить в шкафу, под кроватью или за ковром. Учитывая вес, можно ездить не только летом, но и зимой, и возможно даже под водой - но тут конечно присутствует элемент лотереи. И это все только за 900 EUR, и возможность получить лизинг с адекватными процентами!

--- Конец цитаты ---
Не знаю мне кажется что тот скутер что этот слишком мощный и не безопасный. Так что рекомендую для начало поездить на этом чтобы привыкнуть к кубатуре . Сам отмотал в этом сезоне 3000.  Меня всё устраивает рекомендую  :good2:

Купэ:
Хенкер, плюсую! А где можно найти такую, но только на электро-двигателе (а лучше, на солнечных батареях), чтобы вообще ездить бесплатно и не вредить окружающей среде?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии