Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (43/53) > >>

EvgenF1:
 :)  Весной когда получал А категорию в билете попался вопрос.
Какой тормозной путь будет у мотоцикла и авто, если они имеют одинаковую скорость?
Правилный ответ в билетах = примерно одинакова   :beer:

Henker:

--- Цитата: St.Olivija от 09.12.2014 23:34:52 ---Не верю (с)
А что жалко? Собрались и замерили, мне кажется интересно.  :chapaj:

--- Конец цитаты ---
:agree:  За одно было бы неплохо потренировать всем экстренное торможение , лишнем не будет.Я кстати не разу не тренировал экстренное  ???

Hornet:

--- Цитата: Henker от 10.12.2014 04:18:40 --- :agree:  За одно было бы неплохо потренировать всем экстренное торможение , лишнем не будет.Я кстати не разу не тренировал экстренное  ???

--- Конец цитаты ---
Iesaku Spaideru, nekad nedomāju, ka bez abs  var nobremzēt ar mo ātrāk kā  ar auto, bet ir daudz priekšnosacījumu.

St.Olivija:

--- Цитата: Henker от 10.12.2014 04:18:40 --- :agree:  За одно было бы неплохо потренировать всем экстренное торможение , лишнем не будет.Я кстати не разу не тренировал экстренное  ???

--- Конец цитаты ---

Я в 2014 аж 4 раза....:(  :devil_girl: Можно сказать эксперт :)

A-CBR:

--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:02:29 ---второй пункт както выбивается из тройки - с какой целью собирается народ во втором пункте?
--- Конец цитаты ---

Пьянка, тройки, концерт,и т.д.

--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:02:29 ---и стало быть, опции "поделится опытом", совсем-совсем нет, так? :) Это - чтото постыдное? :
--- Конец цитаты ---

Поделиться опытом это обьяснить так что это "1"

--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:21:01 ---т е вся сила в контактной площади?

--- Конец цитаты ---

Как-бы это один из важнейших факторов. Не зря на треках сзади ставят более широкий профиль,чем на стоке и да! после этого рвут стоки не по детски.

--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:21:01 ---чего это тогда в спорте все негоняют на покрышках шириной, как раньше на Ф1 было?
и на машинах, и на мото?

--- Конец цитаты ---

А это секрет :) для тех, кто ездить только прямо.

--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:21:01 ---В самом деле есть оптимальный коридор - поставь резину шире - и результат по ускорению \ замедлению будет хуже.
Поставь уже  -и опять будет хуже.

--- Конец цитаты ---

А ты смешной :) видимо много книжек по физике прочел...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии