Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
EvgenF1:
:) Весной когда получал А категорию в билете попался вопрос.
Какой тормозной путь будет у мотоцикла и авто, если они имеют одинаковую скорость?
Правилный ответ в билетах = примерно одинакова :beer:
Henker:
--- Цитата: St.Olivija от 09.12.2014 23:34:52 ---Не верю (с)
А что жалко? Собрались и замерили, мне кажется интересно. :chapaj:
--- Конец цитаты ---
:agree: За одно было бы неплохо потренировать всем экстренное торможение , лишнем не будет.Я кстати не разу не тренировал экстренное ???
Hornet:
--- Цитата: Henker от 10.12.2014 04:18:40 --- :agree: За одно было бы неплохо потренировать всем экстренное торможение , лишнем не будет.Я кстати не разу не тренировал экстренное ???
--- Конец цитаты ---
Iesaku Spaideru, nekad nedomāju, ka bez abs var nobremzēt ar mo ātrāk kā ar auto, bet ir daudz priekšnosacījumu.
St.Olivija:
--- Цитата: Henker от 10.12.2014 04:18:40 --- :agree: За одно было бы неплохо потренировать всем экстренное торможение , лишнем не будет.Я кстати не разу не тренировал экстренное ???
--- Конец цитаты ---
Я в 2014 аж 4 раза....:( :devil_girl: Можно сказать эксперт :)
A-CBR:
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:02:29 ---второй пункт както выбивается из тройки - с какой целью собирается народ во втором пункте?
--- Конец цитаты ---
Пьянка, тройки, концерт,и т.д.
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:02:29 ---и стало быть, опции "поделится опытом", совсем-совсем нет, так? :) Это - чтото постыдное? :
--- Конец цитаты ---
Поделиться опытом это обьяснить так что это "1"
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:21:01 ---т е вся сила в контактной площади?
--- Конец цитаты ---
Как-бы это один из важнейших факторов. Не зря на треках сзади ставят более широкий профиль,чем на стоке и да! после этого рвут стоки не по детски.
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:21:01 ---чего это тогда в спорте все негоняют на покрышках шириной, как раньше на Ф1 было?
и на машинах, и на мото?
--- Конец цитаты ---
А это секрет :) для тех, кто ездить только прямо.
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:21:01 ---В самом деле есть оптимальный коридор - поставь резину шире - и результат по ускорению \ замедлению будет хуже.
Поставь уже -и опять будет хуже.
--- Конец цитаты ---
А ты смешной :) видимо много книжек по физике прочел...
Навигация
Перейти к полной версии