Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (31/53) > >>

Vinny:
Сейчас бы написала вам, все что я думаю по этому поводу.. Но не буду))

П.С. Антон, Ботан))

Loner:

--- Цитата: Vinny от 09.12.2014 11:29:49 ---Сейчас бы написала вам, все что я думаю по этому поводу.. Но не буду))
--- Конец цитаты ---
...потому что не думаю. :)

Evlampij:
долго молчал .. но по поводу выглядит человек не солидно .. немного не туда зашли ... меня больше улыбнуло что мотоджинсы
--- Цитата: Drago от 06.12.2014 20:03:53 ---на мотоджинсы и ценник негуманный, и вообще как то они мне не того.
Хрен знает про экип на мопедках - на них весь тайланд катает в шлёпанцах, и ничего.
--- Конец цитаты ---
и после этого ещё мы смертники и суицидники из за того что катаем в экипе но на аппаратах с запасом Зла Мощи .

а по поводу кто как выглядит .. в Молс в ушанке без проблем .. но например на свадьбу в спортивном костюме ..

--- Цитата: FDF от 09.12.2014 09:34:55 ---Но иногда хочется одеть какую-нибудь майку дурацкую и не бриться
--- Конец цитаты ---
а вот это про меня ... :) мне так хочется и я так хожу ... :)

как хорошо что мне ещё не 40 лет .. ;)

Loner:
Жаль, что Антон пропал, так и не написав свои догадки насчёт тормозного пути мот vs авто. Как я понял с его слов, для него ответ очевиден.

RKB:
Народ, может давайте о мопедах продолжим?   punk

--- Цитата: Drago от 07.12.2014 18:15:57 --- у вариатора кпд никакое. греется нехило, и расход увеличивает довольно ощутимо.
--- Конец цитаты ---
ну прям никакое кпд, за вариатором будущее! кпд вариатора в значении не постоянно, на крейсерской скорости кпд отличное, а потери на пределах- это цена за преимущество, простоту и комфорт. У автомата+цепь тоже кпд не сильно больше.
Расход 2л/100км - это точно город? какие маршруты? ...хотя уже понятно, что ты одержим минимальным расходом.
Увеличение расхода ощутимей некуда, +1литр в неделю  ;) Прям истощаем ресурсы планеты.
О кпд в цифрах:
вариатор ~75-85%
коробка ~90-95%
автомат ~80-93%
значения не точные и плавающие, но только у вариатора постоянно оптимальное передаточное число.

--- Цитировать (выделенное) ---... эт ты маленьким девочкам с видом знатока можешь рассказывать. я лично на данный момент 1300 км проездил
--- Конец цитаты ---
статья на форуме и 1300км на новом мопеде- это твой опыт знатока? 

--- Цитировать (выделенное) ---тут даже коментировать ничего не стану :)
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=5304&tid=23
- немного про надёжность китайцев.

--- Конец цитаты ---
не китаицев, а конткретного китаица у дедушке. Да, найдутся еще, но трагедия китаицев в том, что они очень капризны и сборка "на удачу". Дай моему племяше этого джагера, он его угандошит за сезон, будь уверен. Автомат не любит резких перепадов нагрузки, т.е. городской/дворовый режим.
 У мамы на даче с нуля 3года китаец, работает отлично, в учет не беру, это такой же случай щедящего режима, как у этого деда по ссылке. Китаицы вялые на разгон и максималка меньше, но дешего, детали копеики стоят и есть на месте. Вполне неплохая ниша эконома.
Но у меня есть и плохой опыт с китаицами, себе китай точно не хочу, я эксплуататор, склонен выжимать весь потенциал с диваиса и стоять у обочины ждать бус не охота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии