Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
zoom:
Эхх.. подать мне сюда Тяпкина-Ляпкина :okokok:
1 Мапед - весщч
2 Вариатор - Весщч
3 АБС - весщч
PS. я и уеду со светофора быстрее, и тормозной путь у меня меньше будет :trolldad:
ну и формулы можем в след раз в солянке повспоминать :beer:
EvgenF1:
--- Цитата: zoom от 09.12.2014 15:08:27 ---Эхх.. подать мне сюда Тяпкина-Ляпкина :okokok:
1 Мапед - весщч
2 Вариатор - Весщч
3 АБС - весщч
4 Китай ето качественний продукт = Весщч
PS. я и уеду со светофора быстрее, и тормозной путь у меня меньше будет :trolldad:
ну и формулы можем в след раз в солянке повспоминать :beer:
--- Конец цитаты ---
RKB:
на счет тормозного пути, тут только один нюанс- у китаиского скутера будут стоять "оригинальные" колодки ;)
а так, тормозит скут достаточно быстро
cliff:
я читаю и не могу понять вы что реально считаете что китай с одинаковой скорости будет тормозить быстрее нормального мотоцикла?. Я счас конкретно про 110 кубовую х.....ю про которую тут автор заливает , а не про национальный китайский ракетоноситель :)
Loner:
--- Цитата: cliff от 09.12.2014 15:35:55 ---я читаю и не могу понять вы что реально считаете что китай с одинаковой скорости будет тормозить быстрее нормального мотоцикла?. Я счас конкретно про 110 кубовую х.....ю про которую тут автор заливает , а не про национальный китайский ракетоноситель :)
--- Конец цитаты ---
Почему же быстрее? Примерно одинаково.
Про быстрее речь была только про разные скорости: китай с 50км/ч против спорта с 80-100км/ч. В этом случае китай быстрее остановится и проедет на торможении меньшее расстояние.
Навигация
Перейти к полной версии