Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
FDF:
--- Цитата: Yu666ka от 09.12.2014 09:56:03 ---Во-первых, ты это можешь объяснить лишь своим детям, а не чужим (что такое хорошо, что такое плохо). Как я уже сказала, дети злые. И злопамятные. И шутки у них злые. А дитю отбиваться и оправдываться от таких шуток - лишний стресс.
По поводу "дать в тыкву" за папу-маму: к девочкам это тоже относится? ;)
Папа ходит в ушанке, а дочка из-за его uглупости кому-то в тыкву даёт? :D Задача родителей - уберечь детей от такого - разве нет?
--- Конец цитаты ---
Ты предлагаешь мне "уберегать детей от такого" путём следования всем запросам толпы? Не уверен, что это лучший путь... Посмотрим, что дальше будет, но пока моя дочка в садике себя пару раз отлично защищала от мальчишек:) Да и Лонер тоже правильно написал, есть ведь куча причин, по которым над детьми могут зло шутить.. Ушанка летом - это просто крайний пример. Рост, вес, национальность. Не умеешь себя поставить - будут гнобить. Вон уже дожили до того, что несколько подростков из-за травли в интернете руки на себя наложили. Из-за травли в интернете!!! Которая устраняется из жизни выходом из интернета. А они решили сами из жизни уйти. Идиоты.
Посты объединены: 09.12.2014 10:15:59
--- Цитата: Henker от 09.12.2014 10:04:32 ---А если у меня нет детей , мне можно ходить в ушанки летом по Молсу ? :)
--- Конец цитаты ---
Не заслужил пока. Сначала детей роди, потом в ушанке ходи, да?!
A-CBR:
--- Цитата: Loner от 09.12.2014 10:05:41 ---Антон, как физик-ядерщик, объясни тут всем доступным языком про торможение. :)
Посты объединены: 09.12.2014 10:06:50Если детей нет, то у тебя вообще куча возможностей открывается. И ушанка - лишь малая из них. :)
--- Конец цитаты ---
А почему ты зачеркнул? Бакалаврская как-раз про это и была.
А насчет объяснений - нечего тут объяснять. Сравнив мот и тачку +/- можно угадать, кто затормозит быстрее, а близкие транспорты - мот и мопэд - два дня можем формулы выводить, а на тестах всё окажется наоборот.
А причины 2
1 - никто из нас на 100% не знает ВСЕХ нюансов в моте или мопедке
2 - тем более никто не знает всей теории по трению, кроме, конечно Драго :) все эти формулы приблизительны и дают не 100% точности
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 09.12.2014 10:02:17 ---Тогда может лучше просто не выходить из дома?
Ведь если ты солидно одет, но толстый/худой/маленького роста/дылда/прихрамываешь/... (нужное подчеркнуть) "злые дети" обязательно начнут идеваться над твоими детьми в школе. :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: FDF от 09.12.2014 10:13:55 ---Ты предлагаешь мне "уберегать детей от такого" путём следования всем запросам толпы? Не уверен, что это лучший путь... Посмотрим, что дальше будет, но пока моя дочка в садике себя пару раз отлично защищала от мальчишек:) Да и Лонер тоже правильно написал, есть ведь куча причин, по которым над детьми могут зло шутить.. Ушанка летом - это просто крайний пример. Рост, вес, национальность. Не умеешь себя поставить - будут гнобить. Вон уже дожили до того, что несколько подростков из-за травли в интернете руки на себя наложили. Из-за травли в интернете!!! Которая устраняется из жизни выходом из интернета. А они решили сами из жизни уйти. Идиоты.
--- Конец цитаты ---
Мы сейчас говорим о крайностях.
Толстый или худой в ушанке привлечёт больше внимания, чем толстый или худой без шапки. Летом. В Молсе. ;)
FDF:
--- Цитата: Yu666ka от 09.12.2014 10:30:25 ---Мы сейчас говорим о крайностях.
Толстый или худой в ушанке привлечёт больше внимания, чем толстый или худой без шапки. Летом. В Молсе. ;)
--- Конец цитаты ---
Ждём лета. Проверим. :)
Loner:
--- Цитата: antoncbr от 09.12.2014 10:29:15 ---А почему ты зачеркнул? Бакалаврская как-раз про это и была.
А насчет объяснений - нечего тут объяснять. Сравнив мот и тачку +/- можно угадать, кто затормозит быстрее, а близкие транспорты - мот и мопэд - два дня можем формулы выводить, а на тестах всё окажется наоборот.
А причины 2
1 - никто из нас на 100% не знает ВСЕХ нюансов в моте или мопедке
2 - тем более никто не знает всей теории по трению, кроме, конечно Драго :) все эти формулы приблизительны и дают не 100% точности
--- Конец цитаты ---
Зачеркнул, потому что к данной теме отношения не имеет.
А насчёт "угадать" кто быстрее затормозит - мот или авто, очень интересно. Угадай, пожалуйста. :)
Навигация
Перейти к полной версии