Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (24/53) > >>

Roma:

--- Цитата: forester от 08.12.2014 22:52:20 ---а ты живешь чтобы выглядеть солидно в глазах людей вокруг? насколько это важно.

--- Конец цитаты ---
Что бы выглядеть солидно перед самим собой. Тогда и в глазах большинства людей будешь выгдядеть достойно. Нельзя отрицать, что это важно. Встретив потенциального бизнес партнёра на китайском мопеде, большинство из нас сделают одинаковый вывод. Конечно, не нужно зацикливаться на демонстрации себя, т.к. может перейти в показуху. Всё должно быть в меру.

Yu666ka:

--- Цитата: forester от 08.12.2014 22:52:20 ---а ты живешь чтобы выглядеть солидно в глазах людей вокруг? насколько это важно.

--- Конец цитаты ---

нет.

знаешь, просто есть вещи, которые в некоторых ситуациях уместны или не уместны.

допустим - глупый пример: у тебя есть часы. какие-нибудь Абра-кадабра мейд ин Чехословакия, ты приходишь в компанию, а там разные люди: у одного Tissot, у другого Omega, у третьего Rolex. И ты начинаешь рассказывать о том, что твои часы такие же, как и  у них: тоже время показывают правильное. Ремешок у них красивый, да и вообще - нафиг вы носите свои Tissot, Omega и Rolex? ведь Абрка-кадабра часы ни чем не хуже!!!
Правильно ли такое поведение в данной ситуации. Соответствует ли оно данной компании?

Ведь никто и ничего не скажет про то, что ты гордо идёшь по улице со своими часами Абра-кадабра на руке. Может, знающий человек улыбнётся.... А так - основной массе параллельно и перпендикульярно.

Форест, это обсуждалось много раз, я знаю, что тебе на всех пофиг и ты в домике, но мы, всё же, живём в социуме и подвержены каким-то его законам. И твой вопрос "а ты живешь чтобы выглядеть солидно в глазах людей вокруг?" довольно провокационный. Ответ на него нет. Я живу так, чтобы нравится самой себе, но при этом иногда смотря на себя со стороны и я стараюсь выглядеть достойно. Потому что я не в домике.

St.Olivija:
Не задалась как то темка....

На мелочь не пересяду больше (если узнаете что купил - смело валите, это не я, тело моё похители планетяне) kill. Похер сколько он ест 2 или 5, до 10 вполне устраивает. Какой нах торможение....
Вот у меня АБС нет.:( Тормоза тоже тоже говно. Но китайца не возьму.... Да хотя бы по тому что продать его потом жопа.
Да и вообще....о чем речь, какой нах 50-100 кубов, какой в жо.. китаец..... это же очевидно....

П.с. Дорогой Drago вы, мне кажеться стоите ещё в самом начале пути, а уже напридумывали каких то теорий и главное хотите доказать их дядькам которые этот путь прошли много лет назад (тут многим вообще пора завязыват:)), не надо спешить, оглядитесь, почитайте что люди умные пишут.
Не спешите с выводами, вы еще не достаточно опытны и продвинуты в данной теме.  :chapaj: 

cliff:

--- Цитата: forester от 08.12.2014 22:37:34 ---тормозит (если брать одну ценовую нишу) думаю лутше мопед - он тупо весит меньше.

--- Конец цитаты ---
в этой ценовой нише нету мотоциклов не сделанных в китае.

и да хонда PCX 125 останавливается с 100 км медленее чем С1000РР, хотя она тупа легче 

Loner:
Что-то тут как-то всё... на повышенных текстовых тонах. И не пойму нахуа!
Когда на форуме всё ровно и все согласны, что венец творения - это спортолитр, поговорить-то уже не о чём. А тут хоть тема появилась.

И не забываем, что и понятие "достойно выглядеть" у всех разное. Кому-то для этого Х5 под жопой необходимо, кому-то Ролекс на руке, а кому-то, например, сознание недавно совершённого благородного поступка...
Может человек едет на китайском мопеде и при этом преисполнен чувства собственного достоинства от того, что лишнюю копейку в семью сэкономил!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии