Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
Roma:
--- Цитата: Drago от 08.12.2014 19:58:07 ---Ах да, ещё про ездящих на хаммере на работу -эгоистичные сволочи. Даже не рассматривая вопрос величины их пениса :)
Дело в том, что мало того, что нефтяные ресурсы весьма ограничены, и одни на всё человечество - сжигая нефть в ДВС также гробится экология. Если ктото чисто ради понтов использует в 5 раз больше ресурсов, чем мог бы - это скотинство, по моему.
--- Конец цитаты ---
А всю жизнь считать капли бензина и экономить на себе как-то шкротски и крахоборски. Я охотно верю, что от этого можно получить удовольствие, но лучше я заработаю и потрачу, чем зажоплю копейку и расскажу как я офигенен и всех призераю.
Посты объединены: 08.12.2014 22:28:24
--- Цитата: Yu666ka от 08.12.2014 21:54:03 ---Блин, люди...
я конечно всё понимаю: экономия, и ещё куча факторов, которые вызывают у меня сомнение, но...
простите меня pray pray pray , но вы не считаете, что мужик сорока лет на китайской мопедке летов в брюках выглядит........ как-то ................... не солидно, чтоли?
простите ради Бога, но :wtf: :wtf: :wtf:
--- Конец цитаты ---
Считаю!
Посты объединены: 08.12.2014 22:31:37Уточню. Считаю это нормальным, если не рассказывать как ты охуенен при этом и ненавидишь "крутых" или если паркуешь мопед на местах для членов правления Майкрософт.
forester:
стриты видно не хуже мопедов. спорты хуже видно так как там низкая посадка, спорт например можно просто не увидеть изза машины, у стрита будет голова выше - видно дальше.
тормозит (если брать одну ценовую нишу) думаю лутше мопед - он тупо весит меньше.
если разные ценовые ниши (аля мотоцикл с брембо на новой евро резине вс мопедка с китайскими тормозами и резине) то думаю выйграет тот у кого лутше компоненты.
скутеры не осуждаю. вполне практичный вид транспорта. может даже более практичный чем стрит. единственно езда по краста или просто по дорогам между поселками там думаю не але. плюс на мото больше фана.
FordSloman:
--- Цитата: Yu666ka от 08.12.2014 21:59:25 ---велосипед это тема: и для здоровья хорошо (кардио нагрузки и всё такое), и экономно - жрёт 0!
--- Конец цитаты ---
Эжели велосипед заправлять омарами и красной икрой, то хаммер выйдет дешевле. :)
А вообще я с нетерпением жду когда автотраспорт в городе запретят и тогда я буду с удовольствием ездить по улицам на велосипеде и дышать чистым воздухом. :chapaj:
hitrij:
--- Цитата: Yu666ka от 08.12.2014 22:09:33 ---знаешь, у меня тоже есть велосипед.
у нас же есть велодорожки и городская инфраструктура развивается на встречу велосипедитсам!!!
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь за обрывки.
Только Рижские велосипедисты навстречу городской инфраструктуры не развиваются. Начитавшись Дельфей и насмотревшись новостей из ящика как перли по ДОП и тротуарам так и прут при наличии рядом велодорожки. Пример: улица Кулдигас - одна сторона велодорожка, другая тротуар. Из 10 велосипедистов 6 едут по тротуару и 2 по дороге. Кто стоит в пробке на Кулдигас (от Даугавгривас до Слокас) подтвердят. О существовании п 230.6 ПДД мало кто из велосипедистов вообще подозревает.
Хотя в контексте этого пункта ПДД иногда + к мопедке, можно законно щемиться по велодорожке.
forester:
--- Цитата: Yu666ka от 08.12.2014 21:54:03 --- но вы не считаете, что мужик сорока лет на китайской мопедке летов в брюках выглядит........ как-то ................... не солидно, чтоли?
--- Конец цитаты ---
а ты живешь чтобы выглядеть солидно в глазах людей вокруг? насколько это важно.
Навигация
Перейти к полной версии