Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
Yu666ka:
--- Цитата: cliff от 08.12.2014 21:56:57 ---это человек знающий цену деньгам, и не сорящий ими налево и направо, потому что не такой дурак и не гробит здоровье и остальные кары божьи избегает
Посты объединены: 08.12.2014 21:58:02PS он еще не Росси
--- Конец цитаты ---
я же говорю - велосипед это тема: и для здоровья хорошо (кардио нагрузки и всё такое), и экономно - жрёт 0!
Drago:
--- Цитата: Yu666ka от 08.12.2014 21:59:25 ---я же говорю - велосипед это тема: и для здоровья хорошо (кардио нагрузки и всё такое), и экономно - жрёт 0!
--- Конец цитаты ---
Я несколько лет по городу ездил на шоссейнике. В т ч последние два года -практически в круглогодичном режиме.
всё далеко не так радужно, как тебе кажется, я думаю - в плане безопасности вело сильно хуже мопедки, если по ДОП ехать, здоровье -тут тоже не всё однозначно - коленки можно основательно погробить.
Я лично, если в одну сторону более 5 - 6 км, выбрал мопед. Если меньше -вело предпочтительней для меня.
Yu666ka:
--- Цитата: Drago от 08.12.2014 21:59:12 ---у меня есть другие веши, которыми я горжусь в себе, и как я выгляжу со стороны - мне как то до одного места.
Мне ненадо делать "умное лицо-почти как у человека", чтобы не чуствовать себя ничтожеством :)
Никогда не нравились понторезы....:)
пару лет назад одного типичного экземпляра видел на чоппере - морда кирпичём, разворачивался вообще по сторонам не глянув - благо машина , завидев такого клоуна затормозила и остановился. Клоун по сторонам не глянул и уехал - очевидно даже не понял, что творит, и чем это для него могло кончится.
Зато весь из себя важный, и солидный... :D
--- Конец цитаты ---
ну да, ну да... :think:
а ты только по его чопперу понял, что он понторез? или по выражению лица (в шлеме?)?
как бы грустно это не было, но ты сам, как говорится "встретил по одёжке". есть чем гордиться?... :(
cliff:
--- Цитата: Yu666ka от 08.12.2014 21:59:25 ---я же говорю - велосипед это тема: и для здоровья хорошо (кардио нагрузки и всё такое), и экономно - жрёт 0!
--- Конец цитаты ---
а бег трусцой ?
Yu666ka:
--- Цитата: Drago от 08.12.2014 22:02:31 ---Я несколько лет по городу ездил на шоссейнике. В т ч последние два года -практически в круглогодичном режиме.
всё далеко не так радужно, как тебе кажется, я думаю - в плане безопасности вело сильно хуже мопедки, если по ДОП ехать, здоровье -тут тоже не всё однозначно - коленки можно основательно погробить.
Я лично, если в одну сторону более 5 - 6 км, выбрал мопед. Если меньше -вело предпочтительней для меня.
--- Конец цитаты ---
знаешь, у меня тоже есть велосипед.
и на мотоцикле я не первый сезон закрываю.
и падала не раз.
хочешь поговорить о радужно\не радужно? ;)
так как в твоих суждения упомянута не только безопастность, но и экономичность, я предложила пересесть на велосипед.
а если говорить о безопастности - у нас же есть велодорожки и городская инфраструктура развивается на встречу велосипедитсам!!! :kitty: к тому же, если брать во внимае статистику - на велосипеде ездить тоже гораздо безопасней, чем на той же мопедке.
Посты объединены: 08.12.2014 22:10:28
--- Цитата: cliff от 08.12.2014 22:03:54 ---а бег трусцой ?
--- Конец цитаты ---
это вообще волшебный вариант! :kitty: :kitty: :kitty:
Навигация
Перейти к полной версии