Основной раздел > Обо всём

Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?

<< < (9/25) > >>

Sword:
 Еду я как-то вмазаный...   ugar

Сергей(nbi):
Не, Игорех, тебе надо начинать фразу "Еду я как-то не вмазаный..."

pomuk:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 16.06.2014 09:55:20 ---Не, Игорех, тебе надо начинать фразу "Еду я как-то не вмазаный..."

--- Конец цитаты ---
  За очередной дозой )))))))))))))  целая сказка получится .

svetlanaSA:
 :okokok:
Было это три года назад, когда я только сдала на права категории А и была уверенна, ну теперь можно "дать ручку", опыта то ого-го, аж два месяца. Почему я так решила? На тот момент опыт вождения авто (категория Б) у меня был уже лет десять и на мотоцикл я смотрела как на велосипед с моторчиком, о неопытная кура..как я была наивна.
Договорились с друзьями, что встречается на Статике (Плявниеки) и оттуда чешем на всех порах в Вентспилс, собрались, облизали и заправили коней и двинули в направлении нового моста. Задору как и дури у меня "до одури" и соответственно мне не хотелось упасть лицом в грязь перед товарищами и летела я на равных с опытными мото-мышами, летела к слову не далеко, до отбойника на повороте с круга на новый мост. Почему упала? Ну во-первых видя что справа меня параллельно летит авто я не ушла на ещё один круг и не сбавив скорости с криком "банзай" и "прощай мама" решила резать поворот, во-вторых мозгов куры не хватило понять, что опыта зеро и вместо того чтобы ложить мотоцикл я отложив кирпичик соприкоснулась по касательной с отбойником на скорости 100 км/ч вогнув его внутрь и увеличив при этом радиус этого поворота на пол метра. Испуга не было, ровно как и боли, защита висела лохмотьями, пластмасса от мотика валялась по всему повороту, оглянувшись увидела белые лица товарищей глаза которых давили на визоры, все побросали своих коней и бросились ко мне "Светка, ты как?" "Светка, болит что?" "Ты ёбнулась дура так топить?", я их не слышала, я собирала пластмассу своего коника со слезами на глазах и просила у него прощения. С коником всё оказалось практически в порядке, я его амортизировала своим тщедушным тельцем все 10 метров между ним и отбойником (пострадала только пластмасса), у меня было сломано пару рёбер, вывих лодыжки и ушиб всей Светки. В общем мне повезло, те кто видел это ДТП со стороны не верили что я встану, да и те кто видел повреждения отбойника думали что там трактор влетел а не мышка в 50 кг с мотоциклом на хребте. Спасибо ангелу хранителю, успел)

cliff:

--- Цитата: Sword от 16.06.2014 02:05:05 --- Еду я как-то вмазаный...   ugar

--- Конец цитаты ---
в какашки наступил ? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии