Основной раздел > Обо всём

Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?

<< < (8/25) > >>

forester:
https://www.youtube.com/watch?v=bPvOomaFR2g

0ctopus:

--- Цитата: Sknight от 12.06.2014 17:49:01 --- Практически каждый выезд в лес несет с собой падения, если ни разу не упал - значит и не ездил  :D.

--- Конец цитаты ---
:bravo:
Падения на скорости до 40 вообще не считаются :)
Ну разве что  - особо эпические... Например, пару лет назад зимой оттепель была, дороги растаяли, поехал в лес. А там лёд, а на нём - лужи на всю дорогу. Во второй я лёг: переднее колесо резко ушло вбок, и из лужи мы с мотом выскользили по инерции - прямо в кучу собачьего амна...  :D
Вывод: нечего на льду без шипов делать... и падать больно :)

gradash:
Расскажу и я, 2 падения было, давно давно, категории А небыло даже в мечтах.... бухали как-то с Саласпилским народом в березовой роще, прикатил один на каве ЕЛ250 годов 80-х, ну и давай все пяные по кружочку катацо... дошло до меня, ну как Б категория была, более-менее вкурил в тормоза, сцепление...но не в переключение, я тогда думал что скорости втыкать вниз :) ну первая ок, а дальше я думал что тупо не работает, ибо байк старый шопесдец.... вобщем доехал до станции "доле" по дорожке (там где-то 1 км прямо) в конце разворячиваясь наебнулсо в кусты, не удержал... вытащил, поднял (не без труда), поехал назад, так-же на первой... крутил ее как мог :D и когда приехал к народу, просто кувыркнулся в канаву (там есть ручеек в канаве на границе березки)... вобщем вытащили меня, посмеялись, и продолжили пить пиво :) тусовка металюг, чо тут сказать :D

P.S про экип я тогда вообще не знал, но ни царапины не получил :)

Sknight:

--- Цитировать (выделенное) ---Это мотом так припечатало?
--- Конец цитаты ---

Да, он меня хорошо припечатал  ::). В рюкзаке за спиной был металлический термос, так я его своим горбом помял  :visilica:. Может не было бы термоса, так и полегче обошлось.

--- Цитировать (выделенное) ---Расскажу и я, 2 падения было, давно давно, категории А небыло даже в мечтах.... бухали как-то с Саласпилским народ
--- Конец цитаты ---

О! Я вспомнил как мне лет в 13 дали ИЖ прокатиться. Так я умудрился на нем уехать в канаву с водой и нет чтобы газ сбросить, так со страху выкрутил ручку и умудрился даже каким-то чудом с той канавы выскочить наверх  :D. Отделался легким испугом и тягой к мотоциклам  punk.

-next-:

--- Цитата: gradash от 13.06.2014 23:39:42 ---бухали как-то с Саласпилским народом в березовой роще

--- Конец цитаты ---
Тоже разложился по пьяни раз. толи передний тормоз пережал, толи колесо криво встало уже непомню. в итоге разбил колено, ладонь и подбородок.
выводы:
1. лучше не пить.
2. если пьеш, то за мот лучше не садиться.
3. перчаткам, наколенникам и интегралу быть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии