Основной раздел > Обо всём

Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?

<< < (25/25)

Drago:

--- Цитата: Kolka от 08.12.2014 21:12:08 ---да не тормозите в поворотах и катайтесь здоровыми наздоровье.

--- Конец цитаты ---

ага. и не забывайте добавлять газу, как только заваливать начали, иначе получается торможение двигателем из за перехода на меньший радиус наката по колесу, неоптимальное распределение веса, и в перспективе - заезд на больницу :)
Правильная езда на мото - очень, очень непростое занятие с жуткой кучей ньюансов.
Сложнее таковой на авто, а и там тонкостей, даже тех о которых я знаю - вагон и пара тележек...:)

По падёжу  -судя по коллективному разбирательству, совокупность обстоятельств, как то - чуток песка, перепад высот, вполне возможно и тот факт, что передняя вилка у меняы полупуская  -течёт по сальникам ( кстати, ктото знает, можно ли у нас заново похромировать перья нормально?), плюс торможение в повороте...
Выводы - чиним переднюю вилку, в повороте всёж кроме критических случаев, лучще нафиг не тормозить, особенно передом. заднее торможение вроде как чуть более толерантно в этом смысле...

FordSloman:

--- Цитата: KarmaX от 08.12.2014 21:48:32 ---Да помню :), но на площадке нет таких скоростей, где тормозить в повороте пришлось бы основательно.
--- Конец цитаты ---
После "восьмёрки" делали S-образный поворот. Хотя скорость там небольшая, но в нём на входе приходилось основательно тормозить.

MrVodka:
На выфере у меня стояла cbs. Как и сказал Лоунер, передний тормоз задействуется настолько незначительно, что я, лично, его и не чувствовал в общем-то  :okokok:

KarmaX:

--- Цитата: MrVodka от 09.12.2014 00:25:09 ---На выфере у меня стояла cbs. Как и сказал Лоунер, передний тормоз задействуется настолько незначительно, что я, лично, его и не чувствовал в общем-то  :okokok:

--- Конец цитаты ---
На выфере, если мне помниться, CBS отличается на разных годах выпуска. И да, сравнивал со своими, у меня по другому, хотя ABS не было на обоих мотоциклах. Уверен что система была правильно прокачана?

MrVodka:
Не уверен, ибо мне было по-барабану на нее. Главное, что зад и перед тормозят как надо. Но мот обслуживался у оф. диллера на дарзциема, поэтому..предположу, что делали все по уму  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии