Основной раздел > Вопросы новичков
Законы ЛВ
Loner:
У меня латвийские. Я тут просто в ролевую игру играл. :)
Дима:
FDF, можешь подробнее рассказать, как ты получил разрешение? Справка с работы?
FDF:
--- Цитата: Loner от 08.06.2014 23:01:59 ---У меня латвийские. Я тут просто в ролевую игру играл. :)
--- Конец цитаты ---
Ну вот видишь, а у меня - литовские. Поэтому моя игра - в реале. И я согласен с тем, что механизма контроля нет реального, потому и не декларирую дни:)) а насчёт отмазок - это в Беларуси интересно играть.. Поехал я туда в 2012 году без ОРИГИНАЛА полиса страховки OCTA, ну, потому что у нас то не надо никому, всё в электронном виде, по мэйлу прислали, распечатал и ездишь.. Туда меня впустили, а обратно - фигу. Даже распечатка с цветного принтера не помогла, давай оригинал и всё! И плевать, что я уже выезжаю, а в машине - 2 детей, 2 года и 1 год.. Пришлось 200 евров штрафа заплатить, благо были на счету и банк рядом был.. Но это уже не законы ЛВ, оффтоп:)
Посты объединены: 08.06.2014 23:11:46
--- Цитата: Дима от 08.06.2014 23:08:59 ---FDF, можешь подробнее рассказать, как ты получил разрешение? Справка с работы?
--- Конец цитаты ---
Сделал заявку через e.csdd.lv, приложил скан трудового договора с литовской фирмой и копию техпаспорта машины. Получил на мэйл ответ, что всё в порядке, на 3 года разрешаем.
Дима:
А машина на ту самую фирму записана или это не важно?
FDF:
--- Цитата: Дима от 08.06.2014 23:22:45 ---А машина на ту самую фирму записана или это не важно?
--- Конец цитаты ---
Машина в лизинге и к фирме, с которой договор, вообще не имеет никакого отношения. Делаю вывод, что это не имеет значения.
Навигация
Перейти к полной версии