Основной раздел > Вопросы новичков

Законы ЛВ

<< < (10/13) > >>

Loner:

--- Цитата: FDF от 08.06.2014 20:26:20 ---Дни можно декларировать заранее
--- Конец цитаты ---
"Можно" или "нужно"? Это принципиальная разница! Как я могу заранее декларировать въезд в Латвию? А если у меня за 5км до границы мотор стуканул? А если я в аварию попал?
Декларируется на границе соответствующими органами. Ах да, у нас же нет границы... Ну, и чего вы тогда хотите? Доеду до удобного мне интернета - задекларирую.

Эрик:

--- Цитата: Loner от 08.06.2014 20:33:09 ---"Можно" или "нужно"? Это принципиальная разница! Как я могу заранее декларировать въезд в Латвию? А если у меня за 5км до границы мотор стуканул? А если я в аварию попал?
Декларируется на границе соответствующими органами. Ах да, у нас же нет границы... Ну, и чего вы тогда хотите? Доеду до удобного мне интернета - задекларирую.

--- Конец цитаты ---
Леша, в нашей стране всё построено по принципу "проблемы негров, шерифа не ебут". Так что проблемы с мотором, аварии и другие форс мажоры в расчет не берутся.

Сергей(nbi):
по факту ты должен декларировать дни управления машиной на e.csdd.lv или в филиале csdd. За раз не больше чем на 14 дней.

Loner:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.06.2014 20:57:52 ---по факту ты должен декларировать дни управления машиной на e.csdd.lv или в филиале csdd. За раз не больше чем на 14 дней.

--- Конец цитаты ---
Как раз еду в филиал ЦСДД. :)

FDF:

--- Цитата: Loner от 08.06.2014 21:24:51 ---Как раз еду в филиал ЦСДД. :)

--- Конец цитаты ---
А у тебя номера какие?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии