Основной раздел > Вопросы новичков

Законы ЛВ

<< < (12/13) > >>

Дима:
Спасибо  :good2:

kaba6a:
 почитал тут вашу дискусию и могу добавить следующее, на всех границах есть камеры которые считывают номера и уже были случаи у знакомых что им в лицо тыкали этим, мол вот список ваших выездов и вьездов. Плюс у кого фирмы не стоит писать зарубежные поездки в путивых листах что бы топливо списать -таже схема, выже не ездили, мы проверяли. Не знаю как с мотоциклами ибо номера сзади, но с машинами точно так.
 Сейчас занимаюсь получением Эстонского вида вида на жительство и права сразу там потом получу. После этого сразу весь транспорт туда вывезу, надеюсь что при показе эстонского техпаспорта и прав той же страны дальнейшие вопросы возникать не будут, на роже то не написанно что я гражданин латвии. :bayan: :bayan:

Loner:
https://goo.gl/maps/JUzYD

Одна из границ с Литвой, которую несколько раз в год пересекаю. Расскажите, мне, глупому, где там камеры установлены... Может в мусорнике у кладбища?
Там о пересечении границы свидетельствует только щит, показывающий ограничения скорости в другой стране. Собственно, как и много где в ЕС.

FDF:
Ещё раз повторю, я не могу сказать "за всю Одессу". Имею только личный опыт использования автомобилей с иностранными номерами в Латвии в течение 4 лет практически каждый день. Никто ни разу не задавал вопросов и не предъявлял претензий. Кто, простите, снимками с камер в лицо тыкал? Дорожные полицейские? Да и насчёт камер на всех границах.. Поеду в следующий раз - посмотрю очень внимательно..

j0k3r:
Ребят, без обид, но меня мало волнуют машины )) Меня волновал вопрос мотоцикла с ЛТ номерами )))
Теперь еще волнует вопрос регистрации мото в ЛТ на свое имя ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии