Основной раздел > Обо всём

Будущее

<< < (6/7) > >>

Reventon:

--- Цитата: Kolka от 29.05.2014 11:42:19 ---это основной стопор в внедрении электричек уже лет 100 наверно
--- Конец цитаты ---
потому как примерно эти 100 лет назад стал выбор, что развивать, бензиновые двигатели или электрические. По ряду причин (экономических, политических и в меньшей мере технических) стали развивать бензиновые двигатели, что принесло и сейчас пока еще приносит огромные прибыли производителям бензина. Если бы тогда электро транспорт начали развивать, то он сейчас был бы так же популярен как и бензиновый в нашем случае.
Посты объединены: 29.05.2014 11:54:53просто уже тогда корпорации понимали, что электричество можно добыть различными способами, а вот потребление бензина в мире можно контролировать.

Runcis71:
I snova, kakoj ta ,,miravoj zagovor ,, ...... Vi rebjata ostorozneje so svajimi umozakluchenijami a to vetj ,,nas mnogije chetajut,, !  ugar ugar ugar ugar

A-CBR:
Колка, я пытаюсь аргументированнно спорить, а как то вырываешь фразы..

Kolka:

--- Цитата: antoncbr от 29.05.2014 12:34:19 ---Колка, я пытаюсь аргументированнно спорить, а как то вырываешь фразы..

--- Конец цитаты ---

:) яж не спорю. я пытаюсь обратить ваше внимание на суть.

суть в электротранспорте - мотор и питание. электромотор ДВС даже в детстве делал, а вот питание... пока, кроме проводов, все грустно. 

ЗЫ: глубоко в душе во мне вобще электрик прячится - предпочитаю инструмент и механизмы на электромоторах, на работе - подъемники, погрузчики, штабелеры... и все электрички.

кстати, любителям эльфийского - примерно 80% электричество в мире из угля, нефти и газа делают, какую 10ку из урания (и особо неувеличивается вот уже много лет) из ветра и солнца-чето типа 2-5 процентов, ну и гидро - все что осталось.
гидре - развиваться некуда, все что можно перекрыли. Солнце-ветер  - изготовление установок требует примерно столько же энергии, сколько они за свой период эксплуатации могут дать.

так что, вангую что на бензике мы до конца нефти докатаемся, а там обратно на лошадки :) но термояда и антиграва  жду, а вдруг!

A-CBR:
Вот толя я туплю, толи...

--- Цитата: Kolka от 29.05.2014 14:31:50 ---:) яж не спорю. я пытаюсь обратить ваше внимание на суть.
--- Конец цитаты ---
Суть это не аккумулятор а всё вместе.

Вот представь ситуацию: гонки на шосейниках! Класс - сток!
кто победит? Хонда, БМВ, Кава, Р1, и т.п. или Молния?
Зарядка не проблема - на пит-стопе просто меняют аккум.

Я уверен, что Молния.

На дороге - ок. 30мин это жесть. Но лет через 5 - уверен что он зарядится за 5-15 минут. А тогда и на дороге спорт-литр станет кофи-рэйсером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии