Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (14/172) > >>

Loner:

--- Цитата: Roma от 08.12.2013 10:15:02 ---
Искренне считаю, что на латвийских холмиках не возможно раскрыть потенциал профессиональных лыж и досок.

--- Конец цитаты ---

Насчёт досок не знаю (какая, в принципе, досочникам разница, на каких горках жопу просиживать? ;)), а насчёт лыж - ты прав. Я тоже в прошлом году взял на сутки какие-то жутко крутые лыжи (в и-нете вычитал, что новичку даже проходить рядом с ними нельзя, типо. Сразу смерть), но нифига не понял разницы. А когда сдавал, мне сказали: "А что ты хотел? Они здесь не набирают даже половины от той скорости, на которой реально начинают работать!"

Потому я до сих пор не знаю, покупать ли мне лыжи... И какие. Похоже, и в этом сезоне буду по прокатам ошиваться.

Эрик:
Наташа, у каждого свой стиль катания, прогресс, свои запросы, задачи итд. В Латвии, а тем более в своем венике, ты не почувствуешь разницу между бартон кастом и прокатного хед ни за один сезон, ни через два. Я даже бьюсь об заклад, что и учится ты будешь сама, без инструктора.
А если ты решила для себя купить хорошую, качественную доску, то не еби другим мозг, а приезжай в буруспортс (реально лучший магазин в лв) и покупай.

Да Леша, мы, досочники, только и сидим на горах, куда уж нам до вас, сапожников без сапог )))

Roma:

--- Цитата: Эрик от 08.12.2013 10:59:40 ---Наташа, у каждого свой стиль катания, прогресс, свои запросы, задачи итд. В Латвии, а тем более в своем венике, ты не почувствуешь разницу между бартон кастом и прокатного хед ни за один сезон, ни через два. Я даже бьюсь об заклад, что и учится ты будешь сама, без инструктора.
А если ты решила для себя купить хорошую, качественную доску, то не еби другим мозг, а приезжай в буруспортс (реально лучший магазин в лв) и покупай.

Да Леша, мы, досочники, только и сидим на горах, куда уж нам до вас, сапожников без сапог )))

--- Конец цитаты ---
А я всё покупаю в Икс-спорт на Джутас. Тоже нормальный выбор и парни реально волокут в этой теме.
Эрик, речь про досочников в ЛВ. Здесь они реально постоянно сидят. Не все, конечно, но многие. Подозреваю, что это из-за отсутствия интересных трасс.

Sword:
Себе тоже в Икс- спорте всё покупал и объяснили и подобрали и скидон сделали.

Лёва:

--- Цитата: Эрик от 08.12.2013 10:59:40 ---то не еби другим мозг
--- Конец цитаты ---

Эрик, вот этого я меньше всего хотела. А изначально я залезла не с тем вопросом и не на тот форум, чтобы получить содержательный ответ. Прогадала.

Пару лет назад поехала в твой Буру спорт выбирать доску. Из трех работников магазина не подошел никто. Я посмотрела, посравнивала (ничего в этом не понимая) и вышла. Поэтому на данный момент хотела подготовить себе почву, сначала узнать о досках, а потом уже лезть в магазин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии