Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (13/172) > >>

Vinny:
Каждая останется при своём мнение ;) :-*

Sword:

--- Цитата: Vinny от 08.12.2013 04:06:00 ---Каждая останется при своём мнение ;) :-*

--- Конец цитаты ---

Да вы задрали!!! Во имя прекраснейшего парня на свете- приказываю вам- деритесь, сорьтесь и побеждайте!!! 

Я брошу с балкона платочек с запахом себя... :))

Vinny:
Игорь, отвали... за тебя, даже за деньги, драться не буду.

Sword:
Зря!!! Такой мужичек надолго не заваляется!!!

Roma:

--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 03:11:51 ---Рома, ты мне сейчас про какой универсал говоришь, БМВ который? :D

--- Конец цитаты ---
Ну до него тебе ещё расти и расти... ;)
Посты объединены: 08.12.2013 10:30:52
--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 03:11:51 ---Насколько я помню, ты из клана лыжников был ;)

--- Конец цитаты ---
А я разницы не вижу. Я катаюсь около 12 сезонов. Первые 2 сезона были лыжи, купленные на распродаже в Элкоре, ботинки самые дешёвые и крепления, кторые подошли бы к лыжам. Тоже самые дешёвые. И на таком комплекте я умудрялся уже прыгать на Жагаре и гонять через лесок. Лыжи были минимум на 20 см длиннее, чем мне нужны. Потом отдал их отцу учиться и взял себе другие. На них отлетал до этого января. Они были уже все битые перебитые, но чувствовал их как свои ноги. Поменял их только потому, что стали отстёгиваться крепления сами по себе и в январе надорвал связки на ноге из-за этого. Сейчас собрал весь новый комплект. Буду тренироваться ездить как будто заново здесь перед Ливиньо. Взял лыжи высокого уровня, т.к. чувствую, что из предыдущих выжал уже всё. Эти планирую менять тоже только после прихода в негодность.
Искренне считаю, что на латвийских холмиках не возможно раскрыть потенциал профессиональных лыж и досок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии