Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Yury:
http://www.youtube.com/watch?v=pfyTlyUYSyA
:facepalm:
Эрик:
--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 13:19:16 ---Эрик, вот этого я меньше всего хотела. А изначально я залезла не с тем вопросом и не на тот форум, чтобы получить содержательный ответ. Прогадала.
Пару лет назад поехала в твой Буру спорт выбирать доску. Из трех работников магазина не подошел никто. Я посмотрела, посравнивала (ничего в этом не понимая) и вышла. Поэтому на данный момент хотела подготовить себе почву, сначала узнать о досках, а потом уже лезть в магазин.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что тебе не понравились наши советы ) Ты хочешь "клёвую" доску, это прекрасно, но какая доска клевая, можно понять только откатавшись пару сезонов.
Я тоже хотел клевую и перелопатил, перечитал кучу материалов, отзывов, видеообзоров, а в итоге после 2-х сезонов понял, что это не совсем то, что я хотел от доски. И так будет всегда.
Vinny:
--- Цитата: Эрик от 08.12.2013 13:33:26 ---роблема в том, что тебе не понравились наши советы )
--- Конец цитаты ---
пожалуй плюсану
Лёва:
--- Цитата: Эрик от 08.12.2013 13:33:26 ---Проблема в том, что тебе не понравились наши советы ) Ты хочешь "клёвую" доску, это прекрасно, но какая доска клевая, можно понять только откатавшись пару сезонов.
Я тоже хотел клевую и перелопатил, перечитал кучу материалов, отзывов, видеообзоров, а в итоге после 2-х сезонов понял, что это не совсем то, что я хотел от доски. И так будет всегда.
--- Конец цитаты ---
Совет: возьми х...ню за сто латов, через сезон поменяй!
Да, не понравился такой совет, я мега крутым сноубордистом не планирую становиться, но на среднячок вытяну наверное. И доска мне нужна средняковая, чтобы ее за пару-тройку лет не менять.
Надеялась, что мне дадут пару дельных советов. Теперь не надо, а то в вашей писанине уже чувствуется нотка раздражения. :)
Булка:
Лёва, вот я купил себе доску б\у за сто лат и менять пока не собираюсь. Даже за эти деньги можно купить очень хороший вариант, как для понтов, так и для катания. И интересно узнать что для тебя является "вытянуть на среднячёк"?
Навигация
Перейти к полной версии