Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Танк:
Ребята, какой фирмы смотреть сноубордные кеды, и какая логическая вилка по цене?
Лёва:
--- Цитата: Танк от 07.12.2013 13:28:56 ---Ребята, какой фирмы смотреть сноубордные кеды, и какая логическая вилка по цене?
--- Конец цитаты ---
Ну раз такая тема, то и про доски напишите (какая фирма лучше, из какого материала брать и все тонкости, которые знает только тот, кто уже купил и покатался).
Хочу доску заказать, снег-то уже на дворе лежит...
Эрик:
--- Цитата: Танк от 07.12.2013 13:28:56 ---Ребята, какой фирмы смотреть сноубордные кеды, и какая логическая вилка по цене?
--- Конец цитаты ---
Танк, там чистой воды маркетинг. Абсолютно везде (бартон, ванс, форум, ДЦ, хед, а теперь даже найк с адидасом). Единственное отличие это в жесткости ботинка и шнуровке. А дальше мерить, мерить и ещё раз мерить: с термоноском, вынося мозг продавцам и бродя по магазину минимум 15 минут.
З.Ы. у меня бартон, брал в буру, чего и всем советую. ::)
Посты объединены: 07.12.2013 14:07:02
--- Цитата: Лёва от 07.12.2013 13:51:07 ---Ну раз такая тема, то и про доски напишите (какая фирма лучше, из какого материала брать и все тонкости, которые знает только тот, кто уже купил и покатался).
Хочу доску заказать, снег-то уже на дворе лежит...
--- Конец цитаты ---
Если доска первая- то любую первую понравившеюся, все равно купишь не то, что надо.
Главное мягкую и правильно ростовки. Гугл в помощь.
И да, покупайте ШЛЕМ.
Лёва:
--- Цитата: Эрик от 07.12.2013 14:05:33 ---Если доска первая- то любую первую понравившеюся, все равно купишь не то, что надо.
Главное мягкую и правильно ростовки. Гугл в помощь.
--- Конец цитаты ---
Я не собираюсь покупать "всё-равно какую". Если брать, то нормальную на 3-4 сезона. Выикидывать деньги на "любую" не стану. Мне нужен совет, те кто ездит не первый год, что бы вы сейчас купили?!
Vinny:
У меня всё фирмы Дрейк.. я довольна...
Лёва, ищи надпись алл моунтс и будет тебе счастье)) Первая доска должна быть универсальна, а вот потом уже надо искать подходящую для твоего стиля катания...
Навигация
Перейти к полной версии