Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Sword:
Девочки не сорьтесь! Обещаю! Меня хватит и на одну и на вторую!!!
Хотя... Блин!! Обе стрёмные пипец... :P
Посты объединены: 08.12.2013 03:51:40Зато Ревентон рулит!
Vinny:
--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 03:48:08 ---Ну если ты об этом, то когда ты начинала козлить, сколько советчиков и личных тренеров ты имела при себе?
Так вот, прежде чем рассуждать за мои косяки, подумай, сколько советчиков рядом было со мной в тот момент! (Желание научится было огромное, а вот кто мог подсказать и быть рядом во время исполнения....увы...)
--- Конец цитаты ---
я тут не про козлить, а про планку... у мен ангел хранитель хороший... если бы не он, с тобой на пару в больнице бы лежала...
За косяки не осуждаю... итс ёр лайф... просто невижу смысла обходить начальный вариант, тем более тебе это все советуют... так же и скозлением, если бы не решила пропустить первый этап, возможно было по другому... Ладно замяли... а то ещё поругаемся))
Если хочешь крутую доску бери... я бы и сама взяла бы... просто советовать всегда легче))
Sword:
Ээээ?! А драка из-за меня?! Кому я достанусь в награду!?
Лёва:
--- Цитата: Vinny от 08.12.2013 03:52:44 ---я тут не про козлить, а про планку... у мен ангел хранитель хороший... если бы не он, с тобой на пару в больнице бы лежала...
За косяки не осуждаю... итс ёр лайф... просто невижу смысла обходить начальный вариант, тем более тебе это все советуют... так же и скозлением, если бы не решила пропустить первый этап, возможно было по другому... Ладно замяли... а то ещё поругаемся))
Если хочешь крутую доску бери... я бы и сама взяла бы... просто советовать всегда легче))
--- Конец цитаты ---
Винь, если бы я жила в РЫге, поверь, за сезон я умела бы с моцем обходиться и крутить им по-всякому и с примочками. Уровень моей езды был бы на порядок выше. Я здесь в Венике начинала с нуля и сразу на спортаче, а не на стрите, который мне поголовно впаривали в качестве первого моца. К концу сезона могла на нем передвигаться.
Так же и с доской, зачем начинать со стартовой доски, с супер мягкостью, чтобы мне прощались все ошибки? Чем жестче условия, тем лучше продвигается процесс и больше самоудовлетворение от того, что у меня получается справиться. Ну, как-то так.
Посты объединены: 08.12.2013 04:00:26
--- Цитата: Sword от 08.12.2013 03:58:10 ---Ээээ?! А драка из-за меня?! Кому я достанусь в награду!?
--- Конец цитаты ---
Сиди и молчи, пока девчёнки беседуют.
А про ангелов-хранителей, я думаю, они за нами всеми летают, раз мы выбрали такой скоростной путь. :)
Sword:
Лёва то есть ты меня выиграла получается?!
Приезжай за подарочком, я побежал брить яицы!
Навигация
Перейти к полной версии