Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (11/172) > >>

Лёва:

--- Цитата: Vinny от 08.12.2013 03:27:08 ---Я зашла в магазин, купила там сразу всё и довольна... зачем устраивать такой шум из-за ПЕРВОЙ доски?
Которая стоит 100лс...ты не машину покупаешь...

Да и продать её всегда можно...

Я понимаю, если бы ты на соревы готовилась или рекорд бить собралась... а так, что ты за 100лс, что за 500 одинаково падать будешь ;)

--- Конец цитаты ---

Потому что я не привыкла барахло покупать. И купи-продай это не моя тема. Если что-то приобретаю, то надолго. Вот и хочу у знающих людей спросить совета, что бы они купили сейчас, после 1-ой или 2-ой доски. (Мне потом складировать доски негде и незачем).

Vinny:

--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 03:34:30 ---Потому что я не привыкла барахло покупать. И купи-продай это не моя тема. Если что-то приобретаю, то надолго. Вот и хочу у знающих людей спросить совета, что бы они купили сейчас, после 1-ой или 2-ой доски. (Мне потом складировать доски негде и незачем).

--- Конец цитаты ---

для того, что бы купить 3 доску, нужно научиться ездить на первых 2х)))

Лёва:

--- Цитата: Vinny от 08.12.2013 03:36:05 ---для того, что бы купить 3 доску, нужно научиться ездить на первых 2х)))

--- Конец цитаты ---
Те мои "пару" раз, которые я пыталась кататься, весьма недурно прошли. И вообще я люблю задирать планку выше среднестатистической, поэтому первую доску явно хочу пропустить и перейти на уровень выше.

Vinny:

--- Цитата: Лёва от 08.12.2013 03:38:51 --- Те мои "пару" раз, которые я пыталась кататься, весьма недурно прошли. И вообще я люблю задирать планку выше среднестатистической, поэтому первую доску явно хочу пропустить и перейти на уровень выше.

--- Конец цитаты ---

а потом в дерево улететь, расфигачить её к чертям и ноги с руками пришивать обратно... тьфу тьфу тьфу... но урок про планку ты явно не восприняла;)

Лёва:

--- Цитата: Vinny от 08.12.2013 03:41:36 ---а потом в дерево улететь, расфигачить её к чертям и ноги с руками пришивать обратно... тьфу тьфу тьфу... но урок про планку ты явно не восприняла;)

--- Конец цитаты ---
Ну если ты об этом, то когда ты начинала козлить, сколько советчиков и личных тренеров ты имела  при себе?

Так вот, прежде чем рассуждать за мои косяки, подумай, сколько советчиков рядом было со мной в тот момент! (Желание научится было огромное, а вот кто мог подсказать и быть рядом во время исполнения....увы...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии