Основной раздел > Обо всём

Книги

<< < (17/22) > >>

Kossmoss:

--- Цитата: Vinny от 11.01.2015 12:08:48 ---Кос... ты же мне не все книги отдал))

--- Конец цитаты ---
тебе две не отдал, виноват,каюсь, могу хоть щас завести  ;)

Vinny:

--- Цитата: Kossmoss от 11.01.2015 12:10:15 ---тебе две не отдал, виноват,каюсь, могу хоть щас завести  ;)

--- Конец цитаты ---

Сей час я на коньках поеду кататься... Можешь присоединиться  и передать))

Купэ:
Если найти компромисс между тем, что может понравиться Винни и тем, что заслуживает внимания - Сидни Шелдон. Все без исключения. Если планка позволяет выдержать что-то посерьезнее - Артур Хэйли.

Vinny:

--- Цитата: Купэ от 11.01.2015 17:25:44 ---Если найти компромисс между тем, что может понравиться Винни и тем, что заслуживает внимания - Сидни Шелдон. Все без исключения. Если планка позволяет выдержать что-то посерьезнее - Артур Хэйли.

--- Конец цитаты ---

Купэ, не хочу тебя разочаровывать, но я читаю книжки.. иногда даже умные))

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Sword от 11.01.2015 11:30:29 ---Отпишусь в этой теме, друзья, дайте на кичу книжек каких почитать интересных... У меня чтото есть, но не так много, а читаю быстро...
 П.с. Предпочтения разные...   (Донцову нинада!)

--- Конец цитаты ---
Есть дофига винрарной фантастики - почти все Стругацкие и Лем, кое-что из ЛеГуин, Брэдбери и Гаррисона. Также есть немножко фентезийного и (псевдо)исторического мочилова напополам с сеновальным поревом -  несколько книжек о Ведьмаке (А. Сапковский), и серия "Варяг" (А. Мазин).

Могу дать почитать, если охота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии